요즘 이거 한회 한회볼때마다 가슴에 뀽하고 오는데 ....쓰나미식으로 뀽뀽 거리는데 말로 표현하기의 감정이...ㅜㅜㅜㅜ

요즘 나오는 애니중에 귀가 즐겁고 눈이 감동적인거 같은 애니같음.

• 입질이왔어 2015.01.24 11:56

저도 챙겨 보고 있는데...간질간질하니 좋네요 ㅎ

배드신전용 2015.01.25 13:29

피아노 관련이였던가

• 부릉부릉 2015.01.27 02:33

주인공이 어렸을때 부터 피아노에대한 천부적인 재능이 있어 어렸을때부터 피아노 콩쿨등에 입상을 하지만 부모님의 무리한

피아노연주에대한 압박을 통해?어머니와 갈등이 최고점이 일어나 어떠한 일과 이야기(애니로 봐주세요)로 어머니는 돌아가시고 주인공은 계속 피아노를 치지만 피아노건반소리가 들리지않아 포기하다가 어느한소녀에의해 다시 피아노를?연주하는 내용입니다.?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
132 7080 팝 추천 좀요... 1 1004 2015.04.09 2015.04.09 0/0
131 70 80 유로댄스 음악 구할수 있는데좀 알려주시면 감사합니다 피라루크 2016.02.05 2016.02.05 0/0
130 6월인데춥네요ㅠ 무리뉴굿 2015.06.07 2015.06.07 0/0
129 6세 아이 볼만한 3d 애니 추천좀~ 2 너도나도해 2015.05.04 2015.05.03 0/0
128 6년차 이제 곧 7년차 되가는 취미생활 3 리니지지니리 2016.09.21 2016.09.13 0/0
127 5월 볼만한 영화 추천좀요!! 내가탵이야 2015.05.11 2015.05.11 0/0
126 5월 5일 어린이날 영화추천좀 해주세요~ 2 깡맹 2015.04.23 2015.04.23 0/0
125 5살 이랑 볼만한 영화 추천요 3 해걸이 2015.01.17 2015.01.16 0/0
124 5/28 사이코패스 극장판 한국개봉입니다 5 15612 2015.05.29 2015.05.18 0/0
» 4월의 너의 거짓말...... 3 부릉부릉 2015.01.27 2015.01.24 0/0
122 4월은 너의 거짓말을 이제서야 보고있는데 6 크레타모 2016.07.27 2016.07.15 0/0
121 4월은 너의 거짓말 추천합니다. 4 복토 2014.12.16 2014.12.13 0/0
120 4월은 너의 거짓말 재밌네요 ㅎㅎ 3 라스트오더 2015.11.25 2015.11.20 0/0
119 4월은 너의 거짓말 봤습니다 8 df31 2015.03.27 2015.03.23 0/0
118 4월은 너의 거짓말 꼭보세요 8 ejejej 2016.03.19 2016.03.01 0/0
117 4월은 너의 거짓말 < 애니 추천 9 빵재님 2015.04.14 2015.04.10 0/0
116 4월은 너의 거짓말 6 한방크리 2015.03.09 2015.03.07 0/0
115 4월은 거짓말 정말..명작인거같아요 6 정의는승리함 2015.04.07 2015.04.04 1/0
114 4월1주차 멜론 차트 & 노래 추천 받습니다! 1 아나까나2 2015.04.10 2015.04.08 0/0
113 4월 신작 애니중 괜찮은 걸로 추천좀..ㅎㅎㅎ 4 겜프로그래머 2015.03.30 2015.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351352353354355356357358359 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글