모바일게임

주술의 벽을 느낌 ..

아 진짜 주술 키워놓은게 아까워서 하긴하는데

너무힘네여 ㅠㅠㅠ

• 재0 2020.10.23 00:49

그러게요 너무하네요...전사 도사만 좋고

• 박성인 2020.10.23 11:27

현생으로갑니다저는 휴 

• 도루아비 2020.10.23 16:22

바람제일식무기 난이도가 미쳤던데.. 만약 일반 제일식장비랑 같다면 

주술은 못만듭니다. 255레이드 가야 그나마 재료 나오는데 주술안껴줌

• 아란치오네 2020.10.26 06:40
    그건 아니에요 호수가면 중간보스몹이 줍니다.
  • Dexter7 2020.10.24 01:44

전사 도사 부캐 가즈아..

• 랜디로즈 2020.10.24 23:39

주술사가 그렇게 힘든가요? ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 아란치오네 2020.10.26 06:41

남들 시선에 마추려하지말고 본인페이스대로 가면 됩니다.. 너무 이입해서 하면 스트레스 받아요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1421 바람의나라말고 하시는 게임은 없으신가요? 4 상상의신비 2020.08.25 0/0
1420 바람의나라 연 4 의무병 2020.08.24 0/0
1419 저도 바람으나라원합니다 귀골 2020.08.24 0/0
1418 바람의나라 연 처음 해보려는데 5 뀨나지122 2020.09.04 0/0
1417 바람 폭원 사냥하시는 분 계신가요?? 4 김듀하니 2020.08.25 0/0
1416 바람의나라 연 게시판 너무좋아요 마왕v 2020.09.01 0/0
1415 바람의 나라도 게시판 만들어주세요~^^ 7 또똘이 2020.08.25 0/0
1414 바람의 나라 시작하려고 하는 초보입니다. 9 바보탱구 2020.08.25 0/0
1413 무과금주술사 1 노쥬뮤 2020.09.08 0/0
1412 패치후에 자동 너무하네여 ak47! 2020.09.15 0/0
1411 예금강비도 4강펑 복구방법 팁좀주세여.... 5 Lyzmo 2020.09.21 0/0
1410 바람 연 케릭생성 9 욕심많은놈 2020.08.24 0/0
1409 바람의나라 연 앱플레이어 뭐가 최고라고 생각들 하십니까? 6 바람의나라인 2020.08.25 0/0
1408 바람연 매크로 질문드릴께요! 3 분당아마 2020.08.26 0/0
1407 바람의나라 연 재료수급 어디서 하시나요? 4 치킨붕붕 2020.08.26 0/0
1406 바람의나라 한곳만 있네요 12 ballsz 2020.08.25 0/0
1405 바람의나라도 너무 똑같은거만 하니까 질리네요 6 잉잉영앙 2020.08.24 0/0
1404 바람의나라 매크로 왜쓰나요? 21 분당아마 2020.11.29 0/0
1403 바람 잠시 쉬어야겠네요.. 4 노듈 2020.08.24 0/0
1402 바람시작하려하는데.. 1 미씨폭격기 2020.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108109110111112113114115116 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글