앱 플레이어

음..지니모션에서 추가한 다른 가상머신은 정상적으로 작동하는데...

t-800파일은 추가를 해도

unable to start virtual machine

에러가 뜨네요

버추얼박스와 지니모션을 완전 삭제 이후 재부팅을 해도?

유독 t-800머신만 에러가 뜹니다

문제가 뭘까요??

버추얼박스 버전은 가장 최근버전부터, 4.22 였나? 거기까지 체크해봤습니다

os는 맥입니다

코코아 2014.08.24 12:15

OVA 추가하실 때 초기화 체크 하셨나요?

• 가풍기 2014.08.24 13:09

네 물론입니다!

맥 어드레스 초기화하는거 말씀하시는거죠?

코코아 2014.08.24 15:27

T-800이랑 버추얼박스의 네트워크 대역이 맞지 않는 문제일 수도 있겠네요. 버박네트워크가 어떤식으로 되어 있나 보세요. 팁게 네트워크 검색.

• 가풍기 2014.08.24 21:43

네트워크 검색해서 해당 설정대로 돼있는거 확인했습니다

하지만 오류는 그대롭니다

• 깍두기 2014.08.30 17:47

랩업해서 지니모션만 깐다고해서 다가 아니군요.~~~랩업 너무힘들다^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6341 질문 지니모션 두개.돌리려는데 비디오 메모리 분배 어떻게 해야... 2 Cooking 2014.08.24 0/0
6340 질문 지니모션 클래시오브클랜 치트 어플이 안되서 문의드려요 1 탕탕탕 2014.08.23 0/0
6339 질문 루팅 문의 1 탕탕탕 2014.08.23 0/0
6338 자유 질문좀 해볼께요 ^^ 4 하람 2014.08.28 0/0
6337 질문 몬길 돌리고 있습니다. 램 설정좀 도와주세요. 2 매직싱아 2014.08.26 0/0
6336 질문 몬길 컴사양 얼마나되하죠? 유나르드 2014.08.23 0/0
6335 자유 드래곤을 만나다 ..에뮬레이터 게임사 입장 10 고르동 2014.08.30 0/0
6334 질문 지니모션 블레이드하는방법나왔나여? 3 이민혁 2014.08.24 0/0
» 질문 (오류관련) 배포하신 T-800파일 질문있습니다 5 가풍기 2014.08.30 0/0
6332 질문 unable to create the virtual device오류 해결좀요 1 호리가호 2014.08.24 0/0
6331 질문 google이 중지되었습니다. 팝업이 계속 뜨는데.... 1 단군할아버지 2014.08.24 0/0
6330 자유 이미지 서치 배워볼 만 하네요 3 Cooking 2014.08.25 0/0
6329 질문 몬길 검색이 안됩니다.. 4 써뉘 2014.08.24 0/0
6328 질문 몬길 1004 매크로 질문좀 드립니다. 2 검객아랑 2014.08.25 0/0
6327 질문 전왜 실행햇더니 검은화면만잇을까요? 이거고치는방법아는분? 1 tdsfjz 2014.08.24 0/0
6326 질문 급!!!! 반복적인 질문이지만... 6 호로롤오옹 2014.08.27 0/0
6325 질문 혹시 지니모션 쓰시는분들중 몬길할때 TKM (Tincore Keymapp... 2 hipoyoun 2014.12.20 0/0
6324 질문 지니모션으로 몬길하시는 분들중 TKM(Tincore Keymapper) 쓰... hipoyoun 2014.08.24 0/0
6323 질문 t-800 몬길관련 오류질문드립니다.. 2 심플하다심플 2014.09.02 0/0
6322 질문 an error occured while deploying frile 3.0-4.4 1 진이1 2014.08.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 99100101102103104105106107 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글