매크로 커뮤니티

ㅠㅠ대부분 활동을 안하시는건지 다른질문글도 댓글이 안달리네용 흑흑

산적2층을 올라오게됐는데 이상하게 산적2층 이동을 못합니다 1-9굴까지 스크롤을 내리는데 인식불가라면서 계속 창을 닫고 재시도를 하는데요

1-9까지 내린상태에서 2-1이미지 인식테스트를 하면 또 잘됩니다... 원인이 뭘까요?

핀핀님 카톡방 코드를 몰라서 여기에 올립니다 ㅠㅠ

• 가두이 2020.11.07 07:27
    제가 2-7에서 사냥중인데...
    기존 파일 지우시고
    새로 다운받아서 해보세요
  • 특유 2020.11.07 09:59
    산적3층가지시나요?? 이게시작이 주막에서시작해야하는건지.. 3층갈려고하는대 못가내요 ㅜㅜ
  • Vrowa 2020.11.07 20:23
    스크립트를 좀 수정 해야해요
    산적 ->전도->삭적북 -> 스크롤 내리기 -> 2-1 -> 클릭 -> 스크롤내리기 -> 3-1 클릭 -> 스크롤내리기 원하는 층수 클릭 , 이동 , 순간이동
  • 특유 2020.11.08 11:56
    스크롤내리기가 이해가안가는대 .. 스크롤내려서 2-1 3-1 클릭하라는거죵??
  • Vrowa 2020.11.08 15:13
    그렇죠 스크립트 보시면 스크롤 내리기 있어요
    이거 말로 설명하기가 어려운데..;;
    사냥터 이동? 그 항목 펼쳐서 보면 스크롤내리기(?) 라고 있어요 000 000 -> 000 000
    요게 2층 3층 이동할때 필요한데, 이게 말하는 내리기가 사냥터 선택 할때 스크롤을 내리는 역활을 해요.
    근데 초기설정값은 1-5층(?) 처럼 조금만 내려도 되는 부분으로 가있어서
    맨끝값을 0으로 해줘야 맨 아래로 내려가요. 즉
    Ex) 123.123 -> 123.123 을 123.123->123.0 (?) 으로 바꿔 주시면 맨아래로 스크롤 합니다
    그걸 응용하시면 되요
  • 특유 2020.11.08 15:50
    아설명감사합니다 항번해볼깨요 사용을못해서 ㅜㅜ 감사합니다!!
  • 둘리야2 2020.11.15 03:41

다 하고나서 딜레이도 좀 주시면 더 인식 잘 될 겁니다.

• 노루노루 2020.11.19 20:31

ld플레이어로 바꾸고 해결했습니다!!