모바일게임

느긋하게 해서 레벨은 270이고 도사 투클 하느라

파밍 레벨 뭐하나 빠른거 없지만 재밌게 하는데

2신수 찍다가 커뮤돌다가 경치통 보고

고민하다 4신수 열었습니다 이미 늦었지만...

대체 누굴 위한 시스템으로 애초에 4신수를 

만든건지 이해가 안가네요

• 쑤이s 2020.11.12 04:45
    아무 생각 없이 만들어서 그래요 ㅋㅋㅋ
  • 타래팬더 2020.11.12 05:44
    그러게요. 저도 이해가 안감
  • 커리 2020.11.12 09:22

270이시면 그래도 너무 늦으신건 아닌듯합니다.

• 좀비가되어라 2020.11.12 10:05

그래도 그정도 렙이라 다행이네요... 330 이런분들 4신수 여는 순간 현타 오지게 와서 도감작만 하고있던데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 주슬라미 2020.11.12 14:06

저도 그정도때부터 4신수 찍기 시작한거 같네욤 ㅋㅋ

• 민크민 2020.11.13 14:56

저는 아직 4신수를 찍는다는게 제대로 이해가 되질 않는데 설명좀 해주실분 계신가요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1721 지금 시간당 억경효율 7 qwe11a 2020.11.13 0/0
1720 레벨별 앵벌할 곳 있나요 4 휼무 2020.11.12 0/0
» 4신수를 이제야 깨달았네요 6 쫄랑이 2020.11.13 0/0
1718 예금도없는 240 주수리는 예바일식끼려면 2달넘게걸리겠죠? 2 pizzu 2020.11.15 0/0
1717 두달뒤에나 예바일식 들겠네요 2 쿡꾹이 2020.11.18 1/0
1716 주술260 도사259 2클라 유저 질문 1 d4ilyy 2020.11.12 0/0
1715 휴대폰으로도 매크로 돌릴수있나요? 2 동작구펀치 2020.11.12 0/0
1714 없데이트 리얼 심하네;; 주수리 다죽네 다죽어 3 동작구펀치 2020.11.14 0/0
1713 아오 4신수땜에 힘들어죽겠네요.. 3 qwe11a 2020.11.12 0/0
1712 게임이 점점 산으로가는게 느껴지네요 4 빈뽕 2020.11.12 0/0
1711 이번패치는 별 의미가 없네여 3 gohhha 2020.11.12 0/0
1710 예금 강화 미치겠네요........ 6 화연a 2020.11.12 0/0
1709 주술은 신규레이드 힘들겟죠 3 주슬라미 2020.11.12 0/0
1708 255 레이드 주술사는 렙몇부터 가는게 좋을가요 그럴삘 2020.11.11 0/0
1707 예바식 무기는 복구 어케 해야 되나요? 1 끄으으으응 2020.11.12 0/0
1706 어휴 주술사는 레이드 넘힘듦 1 킹하오 2020.11.12 0/0
1705 내일 레이드 어려움 가려면 진추방자는 필수인가요? 3 무휴리 2020.11.12 0/0
1704 요즘 바연 뭐해야하나요? 재미가없네 6 예금11돚거 2020.11.12 0/0
1703 1기가 램짜리 폰으로 연 어케 어케 돌리긴하는데 2 GuGom 2020.11.13 0/0
1702 운동다녀왔는데... 아우 2 d4ilyy 2020.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글