최근 너무 바빠서 애니에서 거의 손 뗏다가 다시 볼려고 합니다.

근데 근 1년간 한번도 안보니깐 뭘 보면 좋을지 모르겠네요...

작년 애니중에 볼만한 작품하고 이번분기 볼만한 작품 추천좀 해주실수 있을까요??

저는 연애만 나오는 작품은 별로 안좋아하구요. 빙과나 바시소처럼 주스토리에 연애가 곁들어진 작품이나 충사나 마기처럼 아예 러브라인이 안나오는 쪽을 좋아합니다. 추천 부탁드릴께요!

• hoa 2015.01.24 14:56

충사 2기 나왓어요 확인 해보세요~

• xBean 2015.01.26 15:46
    네 고맙습니다. 안그래도 벌써 다운받았네요. ㅎㅎ
  • 아이아서 2015.01.24 16:35

요즘 도쿄구울 시즌 2 하고 있는데 넘 재미있게 보구있어요~ 시즌 1 함 찾아보세요

• 하카세 2015.01.25 02:32
    도쿄구울 추천드림니다ㅋㅋ
  • 초콜레뜨 2015.01.25 15:37

우선 제 개인적은 견해로

슈타인즈게이트 추천 임니다...

그리고?

킹덤이라는 애니도 있는데 일본 애니중에서

주인공과 기타 캐릭터들이 칼질 이나 무언가 액션을 취할때

기술이름을 외치지 않는 보기 드분 애니 이지요...

그만큼 스토리와 내용으로 승부 본다는 뜻인데 추천입니당.

• 언녀 2015.01.25 17:59
    사이코패스도 재밋어요 :D 신편집판이랑 2기가 나왓는데 안보셧으면 추천합니다
    마음처럼 2015.01.26 14:58

바카노 라는거 의외로 재밌더라고요. 첨에 뭐 이딴게 다 있지 하면서 봤는데. 다음 내용이 궁금해서 금방 다 봐버림....

아니면 btooom 이라는거도 재밌었음. 그리고..신세계에서 라고 중간에 동성애 나오는거 빼고(잠깐) 내용 자체는 진짜 재밌고 심오함. 마지막까지 다 보고 나서 계속 머리에 남는 그런 내용임.

?

• xBean 2015.01.26 15:47

다들 추천해주셔서 고맙습니다. 일단 다운받은 충사 2기를 보고 도쿄구울을 볼까 생각중이네요.

• 새벽숲 2015.01.27 01:41

4월은 너의 거짓말도 재밌네요 ㅎㅎ 만화책으로 재밌게봤는데 애니로 나와서 함 봤는데 작화가 너무 좋아짐!

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
832 나루토 애니로는 어디까지나와서요? 5 안녕나야안뇽 2015.01.28 2015.01.25 0/0
831 엄정화! 엄정화! 몇곡 올려요 ㅎ,.ㅎ 빨라죠 2015.01.25 2015.01.25 0/0
830 음악 추천 Vincent - Don McLean 1 다모 2015.01.26 2015.01.25 0/0
829 붉은매는 어떻게 되는지 아시는분 있나용? 용비비광 2015.01.25 2015.01.25 0/0
828 만화책 추천합니다!! 5 alkdif 2015.01.28 2015.01.25 0/0
827 얼마전에 박효신 콘서트 갔다왔어요!! 6 alkdif 2015.01.27 2015.01.25 0/0
826 진격의거인 6 열라붕붕 2015.02.01 2015.01.25 0/0
825 이나a의 만화 추천☆ 3 이나a 2015.01.28 2015.01.24 1/0
824 요즘 최신 애니 볼만한거 추천 좀 해주세요 4 무적검호 2015.01.28 2015.01.24 0/0
823 오늘은 엄정화~ 히트곡 모음 3 빨라죠 2015.03.07 2015.01.24 0/0
822 원피스 입문해보려고 하는데요.. 15 가라따누 2015.02.17 2015.01.24 0/0
» 근 1년간 볼만한 애니는 어떤 것이 있었나요? 9 xBean 2015.01.27 2015.01.24 0/0
820 4월의 너의 거짓말...... 3 부릉부릉 2015.01.27 2015.01.24 0/0
819 네오 소울 장르 쪽으로 곡점 추천해주세요 아앙킄 2015.01.24 2015.01.24 0/0
818 웹툰 추천하나 합니다! 9 이나a 2015.01.28 2015.01.23 1/0
817 이번에 G.Soul 앨범 4 다덤벼박 2015.01.29 2015.01.23 0/0
816 이 노래 어때요?? 1 아뵤오 2015.01.25 2015.01.23 0/0
815 요즘 노래 폰 벨소리 추천좀.. 갓츠 2015.01.23 2015.01.23 0/0
814 헤드셋이나 이어폰 고를려고 하는데 뭔가 고민되네요... 2 럭쎄 2015.01.31 2015.01.23 0/0
813 요즘 노래 폰 벨소리 추천좀.. 갓츠 2015.01.23 2015.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 316317318319320321322323324 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글