커뮤니티

저는

월.화 - 힐러

수.목 - 왕의얼굴(본방), 킬미힐미.하이드지킬(vod)

주말 - 전설의마녀

이렇게봅니다

일일드라마 압구정백야 그거도 눈길이 가긴하는데 보시는분있나요?

왠지 임작가 드라마인만큼 걱정이되서요...

이전작품 오로라에서 '암세포도 생명이다' 라는 대사 나오자마자 보는거 중단했었거든요 ㅋㅋ

• 영은님 2015.01.24 16:29

저는 월/화 드라마로 sbs 펀치 봅니다. 조재현 + 김래원 케미가 정말 대단합니다.

그리고 작가의 필력에 다시한번 감탄하구요 ㅎㅎ

주말은 kbs2 가족끼리 왜이래 봐요

• 열라붕붕 2015.01.25 00:31

피노키오를 재방으로 받아보심이 ㅋㅋ

• 광진구대표 2015.01.27 01:34
    전 드라마 다보는데 요즘에는 힐러가 잴 땡기네요
  • 장티푸스81 2015.01.27 03:15

월화 - 빛나거나 미치거나(MBC)

수목 - 하이드 지킬, 나(SBS)

금토 - 하트투하트(tvN)

• 하트푸슝 2015.02.01 03:46
    월화ㅡ힐러
    수목ㅡ킬미힐미용~~
    주말은 패쓰ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17279 요즘 애들은 모르는 추억의 게임.jpg 7 용용님님 2017.02.04 0/0
17278 요즘 애들은 모르는 추억의 국민물병 31 진새미 2018.03.07 1/0
17277 요즘 애들이 나약한 이유 45 groot 2019.02.27 0/0
17276 요즘 애들이 나약한 이유 85 도날드덕제 2019.12.15 5/0
17275 요즘 애들이 느끼는 세대차이.jpg 7 천연위성 2017.12.21 0/0
17274 요즘 애들한태 말하면 이해 못할 물건 3 김영도입니다 2021.03.22 0/0
17273 요즘 액션 영화!! 1 뿌우나이츠! 2015.02.20 0/0
17272 요즘 액션영화추천할만한거좀요ㅜ 1 호비씽 2014.12.14 0/0
17271 요즘 앱 플레이어 어떤거 쓰나요? 7 멸어리치 2023.03.13 0/0
17270 요즘 야구 ....... 2 기라 2015.05.30 0/0
17269 요즘 야구 넘 잼나는듯요 ㅎㅎ 2 구찌포로리 2015.05.10 0/0
17268 요즘 야구 응원 댓글 보면.. 2 뚜꾸밍 2015.08.03 0/0
17267 요즘 야구가 허니잼 6 끄어으엉 2016.06.28 0/0
17266 요즘 야구는... 네트워크해 2015.04.14 0/0
17265 요즘 야구볼만한가용 또잉또잉 2014.11.09 0/0
17264 요즘 야구재미지네요 ㅎㅎ 7 todan 2015.04.24 0/0
17263 요즘 야쿠르트 아줌마 19 풍류베짱이 2023.07.27 2/0
17262 요즘 어떤 영화가 재밋을까요? 2 테일tail 2015.06.11 0/0
» 요즘 어떤드라마들 보시나요 5 antquf09 2015.02.01 0/0
17260 요즘 어른들이 PC방 가면 문화충격 받는 이유 57 아레스인 2021.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 166316641665166616671668166916701671 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글