모바일게임

안녕하세요. 
360 중반을 달성하고 나니 현타가 많이 오기 시작하네요 ㅎㅎ
4신수 억경구간 1600개를 뚫을때도 버티면서 했는데 
점점 후발대 게임이 되어가고 유리한 상황이 되니 
랭킹이랑 레벨에 목메다가 결국 오늘부터 태고를 포기하였네요
신수문제, 장비문제,파티 등등 현생에 미치는 스트레스가 알게 모르게
무척 많은 것 같습니다.
다들 바연하시면서 감정과 체력을 많이 소모하셨으리라 생각이 듭니다.
마음을 조금 내려놓고 하니까 좀 나아져서 여러분들도 편하게 바람 하시고 
득하시면 좋겠습니다!

• gohhha 2020.11.16 15:56
    꼬접각이 나오나봐요 ㅜ
  • 좀비가되어라 2020.11.16 15:58

이겜은 쉬는게 없어요 접거나 그냥 계속하거나 둘중하나죠 ㅋㅋ

• 14421 2020.11.16 18:22

그럴떈 그냥 용왕침소들어가서 자가격리하는것도 하나의방법

• 아란치오네 2020.11.16 19:26

4신수를 늦게 시작하셨나부넹.. 그냥 사냥터에 방치하세요 ㅎㅎ 저두 걍 방치중.. 현타 올것두 없어요 게임일 뿐인데 뭘 그리 감정이입까지 하면서 하실필요 없어요 스트레스 받지 말아용

• cars 2020.11.16 22:21

전 레벨업 내려놓고 도감작이나 하자~ 하면서 하니까 스트레스 덜받네요 ㅋㅋ

• dieci 2020.11.17 02:40

그래서요즘은 쉬엄쉬엄하고잇습니다... 솔찍히 할게없어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
541 극지방 입장제한 레벨 몇에 걸릴까요 ?? 8 한수배워감 2020.10.19 0/0
540 극지방 업뎃나오면 또 사냥이다.... 2 mixmax 2020.10.22 0/0
539 극지방 얼음칼이 또 일월대도 포지션이려나요 7 잉끄이끆 2020.10.12 0/0
538 극지방 어캐들보십니까 8 Croa 2020.10.17 0/0
537 극지방 숫돌 드랍 8 찍먹하러옴 2020.12.11 0/0
536 극지방 보통 몇렙부터가나요? 4 Lsung 2020.11.10 0/0
535 극지방 레이드 최소컷 275 이상이려나요. 4 장수a 2020.10.18 0/0
534 극지방 나오면....얼칼 정말 어떻게 될런지.... 5 궁금궁금해엿 2020.10.10 0/0
533 극경깹방 드디어 나오네요 태투 2020.12.30 0/0
532 그리워서 글남기고 갑니다. 1 이지미v1 2021.06.30 0/0
531 그룹사냥 버그 언제 고쳐지려나요 3 김민교밥도둑 2020.11.13 0/0
530 그룹 렙차패널티 5 개사기주술사 2020.12.15 0/0
529 그래도 이차승급이 생겨서 목표가 생겻네요 1 솜방망이1 2021.01.28 0/0
528 그래도 예전보다 많이 나아진거같습니다 2 신림동토레스 2020.09.09 0/0
527 그래도 아직까진 이커뮤니티에선 바람이 젤인기많은듯 하네요 1 간지폭풍 2020.10.15 0/0
526 그래도 바람이소통은잘하는듯.. 2 란슬 2020.11.25 0/0
525 그래 딜러들 데미지좀 다 올려줘라고 5 a우리 2020.10.23 0/0
» 그동안 달려오시느라 다들 수고 많으셨습니다.잠깐 쉬었다 ... 6 냐냐냐냥 2020.11.17 0/0
523 그냥 키울려니 힘드네요 5 달려라 2020.12.17 0/0
522 그냥 채널이동만 좌표 랜덤으로 찍는매크로는 없나요? 스트롱롱 2021.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152153154155156157158159160 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글