모바일게임

사전예약 해두고 기다리고 있던 데스티니 차일드 디펜스워가

드디어 어제 정식 런칭을 했습니다

단순 디펜스 게임이라 생각하고 플레이 했었는데

이전에 해봤던 디펜스 장르와는 색다르게 나왔네요 ㅎㅎ

마스터리라는 계정 레벨업 포인트를 얻어서 스킬도 찍을 수 있어요

마왕 후보생들도 한 캐릭 고정이 아닌 후보들 중 선택해서 쓸 수 있어요

저는 개인적으로 마왕 후보생 주인공 캐릭터 스킬이 제일 좋은 것 같아요

매판 보상에서도 캐릭터 조각을 잘 주는데 생각보다 과금 없이

즐길 수 있는 게임이라서 이 점을 높게 치고 싶네요 ㅎㅎ

• wwing 2020.11.27 11:50

좀했었는데 올라가면 전설없이 게임하기 힘들더라구요
    가볍게 즐기기엔 좋은게임인거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8490 매크로 돌릴만한 게임 뭐가 잇으려나요 1 축구싶나 2017.09.13 0/0
8489 다섯왕국이야기 대규모 패치 공지 8 레당 2017.09.13 0/0
8488 아이온 레기온즈 추억의 아이온 모바일버젼 1 몬길룡룡이 2017.09.13 0/0
8487 로스트아크가... 2 앵김 2018.11.01 0/0
8486 트라하 탭도 얼른 생기고 매크로도 퐉퐉 나왔으면 좋겠네요 꼬리별772 2019.04.15 0/0
8485 액스 뭐 RPG감성으로는 할맛하네여 3 뛰리링 2017.09.14 0/0
8484 조조전하시는분 계신가요? 2 유반장 2017.09.13 0/0
8483 카오스 마스터즈 추천합니다. 베스트큐이 2017.09.12 0/0
8482 조조전 아직 할 만들 하신가요? 2 바버 2017.09.13 0/0
8481 다왕도 요즘 자주 글 올라오는데 게시판 하나생기면 좋을것 ... 2 화기린 2017.09.12 0/0
8480 확률업을 승리하였습니다 2 룬룬리루 2017.09.12 0/0
8479 얼마전에 주간인기글 에서 다왕 매크로 본거같은대... 1 Oleg 2017.09.12 0/0
8478 카오스마스터즈 점점 빠져드네요 2 syrius 2017.09.13 0/0
8477 다섯왕국이야기 전용 게시판 만들면 정말 좋겠다. 2 레당 2017.09.12 0/0
8476 운영자님 다섯왕국 이야기 도 따로하나만 만들어주세요! 1 Oleg 2017.09.11 0/0
8475 날씨가 쌀쌀해졌내요..............................!!!!!!!... 1 네오이든 2017.09.11 0/0
8474 거래소가 있는 게임 있나요? 5 존잘윤중 2017.09.13 0/0
8473 노블레스 신규각성 !! 나온다나와~~ 6 영역이 2017.10.01 0/0
8472 요즘 할만한 FPS게임 있나요 유반장 2017.09.20 0/0
8471 다왕메크로사용방법아시는분 4 닛포리 2017.09.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 832833834835836837838839840 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글