모바일게임

나름 재밌는 게임인데.. 의외로 넷마블운영이 미숙해서 그런가..

?

대부분 몬길 세나 글인거같아요 ㅎㅎ

• 선지해장국 2015.01.24 20:21

초반에 조금했었는데 땡기지는 안네요 ㅎㅎ+

• 한지민 2015.01.24 23:44
    그렇군요.. 저역시 정? 때문에 조금씩 하고있습니다 ㅎㅎ

넷마블이라 믿고했었던건데 운영이 참... 심각하더라구요 ㅎㅎ
  • 안몬몬길하자 2015.01.25 08:29

저도 열심히 했습니다...현질도해가며.... 근데 운영이 막장..

벨리알인가 그놈 이벤트로 주질않나.... 좀 허무해지드라구요 ㅎㅎㅎ그래도 나름 그래픽괜춘했던 게임.

• 한지민 2015.01.25 15:03
    현존 최강이라는 수호신을 막 뿌려대니 원... 초창기땐 뽑기로밖에 안나오던녀석이 이젠 없으면 이상한사람일정도로 전부 보유하고 있죠..ㅠㅠ
  • 귀차니즘마왕 2015.01.26 20:59
    전 클베때 해보고 오픈때 기대하고 했지만 무속성 뒤통수 맞아서 바로 삭제
  • 한지민 2015.01.26 21:04
    네 무속뒤통수 맞은분들이 한둘이아니더라구요

무속이 갑이였는데 급하향- _-...
  • 럭쎄 2015.01.27 11:58

웬만한 유저들도 상향 평준화가 되있을뿐더러 대놓고 지르라고 과금을 유도하는게 가장 맘에 안들었습니다...

그렇다고 운영을 잘하는것도 아니고 툭하면 서버끊기고

결론적으로 옥수수를 줄테니 다이아를 내놔라 이런느낌이네요

• 왕표 2015.01.27 16:31

전 지금도 간간히 하는중입니다

시작한지 얼마 안되서 이것저것 다 키워보는중이에요 ㅎㅎ

• 한지민 2015.01.27 18:44

저도 하고있긴한데 이젠 하는거라곤 진화도 안합니다 길전정도.. 이벤트 보상받으러 특정시간에 접속하는정도..ㅋㅋ

?

으.. 아쉽네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1657 와 디아블로4 가격 무엇; 10 아라시724 2022.12.21 0/0
1656 히트2 무슨 작업장 다빠짐 7 청룡쇼바 2022.12.22 0/0
1655 dk 3시즌 하실분. 사전예약~ 세이스키 2022.12.18 0/0
1654 dk모바일 온라인 시즌3 예약하실분 언능들하세요 8 꺼억 2022.12.23 0/0
1653 리모트 플레이 보단 원격 프로그램인듯요. 1 노꽁이 2022.12.19 0/0
1652 며칠 안했더니 오딘 원격? 생겼던데 해보신분 5 포벨린 2023.01.08 0/0
1651 형들 드래곤라자 오리진 매크로는 없어요? 2 분당아마 2023.04.06 1/0
1650 dk모바일이 dk온라인이랑 비슷한게임인가요 1 아듀 2022.12.19 0/0
1649 오딘 가위바위보 9 재재작 2023.06.24 0/0
1648 DK모바일 더 오리진이나 다시 할까... 4 레몬식초 2022.12.23 0/0
1647 진짜 할만한 게임 없나요.. 성무니 2022.12.19 0/0
1646 이제 바람연 하시는분이 거의 없나보네요 커리 2022.12.20 0/0
1645 화이트 멜로디 기대되는데 두근세근 2022.12.21 0/0
1644 안녕하세요 :) 세부에서 일 하면서 모바일게임 즐기는 신입... Derik 2022.12.20 0/0
1643 오늘 공개된 라그나로크x 12 ILTAL 2022.12.26 0/0
1642 라그나로크x 다들 어떻게 보시는지.. 2 성무니 2022.12.21 0/0
1641 라그나로크가 또나왔나요? 2 오오딘오딘 2022.12.21 0/0
1640 요즘 오딘말고 할만한게 있을까요 4 이경무야호 2022.12.21 0/0
1639 리니지 티엘 전에 할게임 1 8880888 2022.12.21 0/0
1638 드래곤라자 오리진 메크로 도움주실분 1 진영읍민 2022.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117111721173117411751176117711781179 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글