모바일게임

뭐 솔직히 모든 모바일 게임이 무과금이 힘든건 맞지만 ㅠㅠ

이래저래 너무 힘드네요.. 술사 말고 추천해주실 직업 있으실까요?!

• kaje4u 2020.12.02 09:44

술사가 힘든건 무과금이라서가 아니고 그냥 술사라서 그런거에요

바람연만큼 무과금이 하기 좋은 모바일겜 없을겁니다

술사는 이번 패치에 밸런스 조정이 예고되어 있으니 기다려보세요

• belljong 2020.12.02 10:01
    과금해도 똑같아요.
    스펙올러도 지금은 제일 제대로 취급 못받는
    직업이라...무과금으로 그냥 운빨에 기대서
    천천히 즐기세요
  • nobles 2020.12.02 11:24

공감합니다. 과금 100미만정도는 똑같아요 어차피 그이상 쓸거아니면 과금 안하시는게 답입니다.

• 에테루나 2020.12.02 12:21

저도 가방칸 외엔 무과금인데 1클라면 힘들고 그래도 2클라는 돌려야 좀 수월하더라구여

• 사이언스감 2020.12.02 12:21

바람만큼 무과금이 하기좋은겜이 없다고 생각하는데.. 후발대라면 천천히 올라가시는게 좋을거같아요

• 민님이시댜 2020.12.02 12:23

주술사가 무과금으로 즐기기 제일 쉬운데 .

• 커리 2020.12.02 14:15

주술사는 아직까지 템이랑 외형 좀 맞춰야 수월한 것 같습니다.

• 주처리1 2020.12.02 15:13

도사가 무과금으로 하기엔 제일 무난한거같아용

• 똥을삼켰당께 2020.12.02 23:48
    이번주밸패해준다니까 좀만더기다려봐요
  • 헤라09 2020.12.03 15:25
    주수리 옆에 도사 끼워주면 헬파 헬파첨 최우선 해놔도
    마나 풀 유지 가능합니다. 도사랑 키워보세요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2141 산적굴 몇까지 있어야 하나요.. 5 aoaM 2020.11.29 0/0
2140 산적굴 딜이 올라가는 시점이 151인가요? 3 테프스렙 2020.09.10 0/0
2139 산적굴 드랍확률 올라가면서 5 차탈라 2020.11.29 0/-1
2138 산적굴 도안몹 젠시간 아시는분? 5 갱승 2021.01.17 0/0
2137 산적굴 도안 잘나오긴하네요 진짜 8 루룰랄라 2020.11.28 0/0
2136 산적굴 도감 우찌 채우죠..? 2 롤러 2020.12.24 0/0
2135 산적굴 나오기전애 접었는데 지금 괜찮나요 3 특별공급 2020.12.06 0/0
2134 산적굴 궁금한게 있습니다 4 양상키 2021.01.14 0/0
2133 산적굴 4신수 질문요 6 경원잉 2020.12.09 0/0
2132 산적굴 3층이 생겼지만 2 위즈사마 2020.10.02 0/0
2131 산적굴 2층,3층 보스 젠시간좀 알 수 있을까요? 1 바람연연연 2020.12.27 0/0
2130 산적굴 1층 도안 잠수함 패치 된건가요? 1 유판 2020.10.16 0/0
2129 산적국 3층 폭 산적굴 1,2,3층 경험치 비교 5 리티 2020.10.14 0/0
2128 산적3층인데 간당 40억경밖에 못하네요... 4 찍먹하러옴 2020.12.09 0/0
2127 산적3층 전리품 페널티 있다는 얘기가 있던데, 맞나요? 7 가풍기 2020.10.18 0/0
2126 산적3층 갈 타이밍에 극지방가는거 어떤가요? 2 소고기무국 2020.11.12 0/0
2125 산적2층 적정레벨 질문이요 3 갱승 2021.01.17 0/0
2124 산적2층 도사님들 질문요 6 뱅기1911 2020.09.24 0/0
2123 산적1-5가 안가지는데 가는법 아시나요?>매크로로 안가지네요.. 3 가라미 2020.10.14 0/0
2122 산적 파밍 몇굴에서하시나요 4 마짜말짜 2020.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 727374757677787980 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글