모바일게임

★★ 비비안 대전부담없는 7등급 "헤라" 길드원 모집 ★★

1.절대 길드대전을 강요하지 않습니다.

2.길드 모든것 자율참여로 합니다

3.20세이상 성인이신분
4.몬길을 즐기기는분
5.푸쉬만 받으시는분들때문에 길포하루 50이상 해주셨으면 합니다
6.장기 미접속시 추방될수 있습니다.?
7.단톡방을 강요하지도 존재하지도 않습니다

8.대전은 하지않더라도 참여신청은 꼭해주셔야 합니다

대전 풀참하여 수정 10~20개 더받기보단 스트레스 안받고 자율적으로 몬길즐기실분

7등급 풀버프 받으시고 조용히 부담없이 지내실 성인분 모집합니다?

단톡방은 운영 안하기때문에 몬길접속하셔서 길드검색 "헤라" 검색하셔서

가입신청 하시면 받아드립니다 감사합니다.

많은신청 부탁드립니다~ ( 문의사항은 길드게시판을 이용해주세요 )

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1632 팀뷰! 완전 좋네요 ㅎㅎ 30 정라임이22 2015.03.17 0/0
1631 데이터키고 매크로 돌리면 폰 완전뜨거워지던데 2 어퍼컷 2015.02.07 0/0
1630 몬스터카드 하시는분 계세요? 1 곰코보이 2015.01.27 0/0
1629 마구마구라이브 하시는분? 5 현향우은 2015.01.28 0/0
1628 방금 가입했는데 레벨2가 필수이더라구요..ㅠㅠ 프렙이랑 지... 19 불꽃사이 2016.06.07 1/0
1627 여기분들은 무슨겜 주로하세요? 17 아잉2 2015.02.03 0/0
1626 핸드폰게임매크로 질문이요~ 12 훈남민뚱 2015.02.06 0/0
1625 t1000은 어디서 다운받나요? 6 이공간 2015.01.28 0/0
1624 지금 영웅하는데 요즘 뭐가 젤 잘나가나요? 3 티아이 2015.01.27 0/0
1623 마구마구2하는분은 없나요? karmy1 2015.01.25 0/0
1622 몬길 프렙 질문 2 피자맛젤리 2015.02.11 0/0
1621 요즘 뽐뿌 가격 어떤가요? 2 alkdif 2015.01.31 0/0
1620 가디언헌터 지니로 하시는분있으신가요? 1 skono 2015.01.29 0/0
1619 옵티머스 g2쓰시는 분들잇으신가요? 2 likmim 2015.01.25 0/0
1618 모바일 게임 다들 어떤거 하시나요??? 29 likmim 2015.02.07 0/0
1617 몬길에 요즘 사람이... 15 지표면 2015.02.01 0/0
1616 몬길 전탑 30층 솔직시 사기라고 생각되는 캐릭 19 hoa 2015.02.07 0/0
1615 요즘 핸드폰이렉이 자주걸려요 3 문리바 2015.01.28 1/0
1614 clean master 9 하얀안경 2015.02.05 0/0
1613 노트3 신규가입 가격좀 착한곳 아시는분 계실까요? 3 빨라죠 2015.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117211731174117511761177117811791180 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글