모바일게임

200까지 1신수로 찍고

무과금이라서 200부터 4신수를 밀면서 렙업을 늦추려고 하는데요

예금을 직접 만들려고하는데 예금 뜰때까지 계속 제작하는건가요 ? 일금은 복구용으로 놔두고 ?

• 파란자전거 2020.12.04 23:40
    맞습니다. 나올때까지 제작합니다.
  • 헤라09 2020.12.05 00:39

예금크리 오지게 안터져요.

금강봉 금강곤 금강반지 다 해서 50번 된거 같은데

예리크리가 한번을 안떠요.

될놈될 맞는말이에요.

• 곰재 2020.12.05 10:09
    견아 65% 짜리도 5번 다 터지고 확정으로 제작되는데
    벌써 겁나네요 ㅠㅠ 강화고 제작이고 확률 조작같음.. 이태성 xxxx
  • 추어탕탕탕 2020.12.06 00:29

일금 계속 쟁여두세요 강화 개빡셉니다

• nobles 2020.12.06 18:58

일금은 계속쟁여두세요.

거가인데 7강 이상이면 파시면서 푸보모으시면서

복구때매 은근히 많이사갑니다.

그러다보면 예금 뜨거나 푸보모여서 사실수도 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2501 예금강 이젠 안해도 되겟죠..? 10 여울v 2020.11.05 0/0
2500 예금강 아니면 계속 금강작해야하나요??????? 7 화연a 2020.11.02 0/0
2499 예금강 시세 얼마정도할까요 2 다꾸바꾸대꾸 2020.09.19 0/0
2498 예금강 맞출때까지 205에서 멈추는게 답이겠죠? 7 포스님 2020.10.05 0/0
2497 예금강 나오려나.. 2 오요오요 2020.09.21 0/0
2496 예금강 거래소에서 살지말지 고민중입니다. 3 rcana 2020.10.21 0/0
2495 예금강 3펑 실화일까요...? 8 태때태때 2020.09.21 0/0
2494 예금12강,예깹2차11강 후기 5 스냐 2020.12.02 0/0
2493 예금- 금홍비곤 타이밍 4 소처럼이할자 2021.03.07 0/0
2492 예금, 예깹 같은 9강기준 북방 37층 딜 차이심하나요? 4 sdfsd2 2020.12.22 0/0
» 예금 트라이 영혼파편등 5 곰재 2020.12.06 0/0
2490 예금 트라이 보통 몇번 하시나요? 6 킹하오 2020.12.01 0/0
2489 예금 제작에 대한 의견이 궁금합니다. 바리 2020.10.06 0/0
2488 예금 잘뜨는 나만의 장소 있을까요? 1 HHDD 2020.12.06 0/0
2487 예금 이제 필요없나요?? 10 popopo 2020.11.29 0/0
2486 예금 예금... 도대체 왜 이런 시스템을 만들어서 사람 피말... 6 테프스렙 2020.11.09 0/0
2485 예금 연전연승 4 봉산탈춤 2020.11.27 0/0
2484 예금 쉽지가 않네요 5 쿨소 2020.11.07 0/0
2483 예금 무기 없으신분들은 그냥 기다리시는게 좋을듯함 10 가풍기 2020.10.23 0/0
2482 예금 못먹은 죄로.. 2 쿡꾹이 2020.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글