커뮤니티

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관 - 꾸르

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관 - 꾸르

나를 베트남 전우들과 같이 묻어달라.

고 채명신 중장의 유언대로 베트남 파병된 사병들과 같이 묻힌 현충원 국립묘지.

사병들하고도 격의없이 어울렸던 분으로도 유명하죠.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9930 주인에게 당하는 동물들 모음.gif 24 목단향기 2018.03.27 0/0
9929 주인에게는 핫한 그녀석을 위해 4 아횻 2017.12.12 0/0
9928 주인을 위로하는 댕댕이 25 Mauler 2020.09.04 0/0
9927 주인을 잘못만난 시바견 30 조타로 2017.07.31 0/0
9926 주인을 하염없이 기다리는 개 58 멍센 2017.03.10 1/0
9925 주인의 기강 다지기 20 SinsaK 2022.01.12 1/0
9924 주인의 영업전략은... 뭘까? 5 한나사랑 2019.12.16 0/0
9923 주인의 친구가 어색한 강아지 28 회색향 2021.11.25 10/0
9922 주인이 놀아주는것도 지겹다.. 26 Rovyn 2016.12.30 0/0
9921 주인이 또 이상한걸 입혓다 39 김영도입니다 2019.03.03 0/0
9920 주인이 목줄을 놓쳤을때.. 13 모범 2023.02.09 0/0
9919 주인이 물침대라는 걸 샀다 28 매크월드 2015.08.19 0/0
9918 주인이 밥 먹는 것을 본 멍멍이 37 혼야 2018.01.15 2/0
9917 주인이 사라지는 마술을 봤을때 댕댕이들 반응 28 하이팅팅 2020.12.25 0/0
9916 주인이 잠든 새벽에 강아지는...gif 20 지식의그늘 2017.11.01 0/0
9915 주인이랑 안놀아주는 개 30 블레이즈 2017.11.03 0/0
9914 주입식 교육의 폐해 3 돌탑 2015.10.13 0/0
9913 주작 같은 조별과제 카톡 20 민유대장 2023.03.24 1/0
9912 주작 걸린 43만 구독자 유튜버 75 준ㅅ다미 2020.08.01 1/0
9911 주작스멜 가득한 판 게시글 32 넬님 2018.09.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 203120322033203420352036203720382039 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글