커뮤니티

[유머] 한국이 인류최초로 해낸 일 -  와이드섬

일본은 인류최초로 캡슐 속에는 태양계 형성 초기 상태를 그대로 간직한 류구의 토양을 가져옴 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한국 : ㅅㅇ지감수성, 검찰개혁, 이미 망한 K-방역 국뽕 , 백신은 나중에 맞는게 좋다며 백신확보 실패 자기위안

우주과학 기술 하나도 없어서 아직도 러시아나 미국 도움 없으면 우주로 아무것도 못 보내는 수듄 ㅋ

• DragonBZ 2020.12.09 08:27

저 프로젝트는 정말 대단하더군요. 인류 최초! ㅎㄷㄷ

2014년에 발사한 결실을 지금에야 거둘정도의 장기 프로젝트~

K는 그런거 없다. 뽕들 니 집권 시기만 아다리 맞음 끝~~~~~

• 엔더수 2020.12.10 14:53

뭔가 칼이 있는 글인데??? 이것 저것 따지면 일본보다 살기 좋은나라 아닌가? 

• 하리하리 2020.12.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 조선일보 좋아하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
40883 연예게는 망했나여 ? 1 갓황 2016.07.27 0/0
40882 1...2...3...4 3 soso88 2016.08.02 0/0
40881 죽기 전에 봐야 하는 50편의 범죄스릴러 영화 4 B.b 2016.08.04 0/0
40880 세상 각박하네요 .. 26 미백 2016.08.01 0/0
40879 삼성전자 고양이 9 soso88 2016.08.06 0/0
40878 헬조센 경찰 8 soso88 2016.08.06 0/0
40877 넥슨집회 구호 녹음영상 17 피나렐로 2016.07.28 0/0
40876 모자안에 15 e2222 2016.08.06 0/0
40875 당신의 선택은??????????????????? 53 야생년 2018.04.26 0/0
40874 여동생이 잠든 사이에 컴퓨터로 뭔가를 하는 오빠 20 케조레디 2018.05.03 0/0
40873 뜻밖에 합승 52 욤2 2018.05.03 0/0
40872 작은 멍멍이를 건드리면.. 30 LunaH 2019.03.10 0/0
40871 훔멜스 이적 ㅋㅋ뮌헨에서 개쩔겠죠?ㅋㅋ 1 크투 2016.07.26 0/0
40870 잊을만 하면 찾아오는 아재개그~~ 13 아즈라항 2016.08.06 0/0
40869 피아노를 어떻게 피아노? 8 교명이다쫏 2016.08.06 0/0
40868 망고가 얼망고? 6 교명이다쫏 2016.07.28 0/0
40867 완벽한 로데오의 백인녀 20 레벤티스 2016.08.04 0/0
40866 나연이 뭔가... 그... MVP쭌 2016.07.26 0/0
40865 우희는 사랑입니다 8 MVP쭌 2016.08.06 0/0
40864 이게 공포영화인거같은데 나온진 꽤됬고 . . 1 정창민 2016.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 484485486487488489490491492 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글