이번에 컴터를 구매하면서

cpu를 인텔 G3258을 4.0까지 오버해서 쓸예정인대요 게임은 안해서 그래픽카드는 필요 없구요

G3258이 듀얼코어라 아무래도 다중작업에는 무리가 있겠지만 저같은 경우 다중 작업 할일이 없거든요

인터넷 웹서핑은 웹서핑만 동영상감상은 동영상만..

블루스택도 세븐나이츠 매크로 1개만 돌리려고 하는대

굳이 i5계열로 갈필요가 있을까요?

• 완소이니 2015.01.25 00:14

G3258 쓰시면 충분히 잘 돌릴 수 있어요~ 더군다나 1개만 돌리는거면 충분히 돌아가고도 남습니다. 특별히 빡센거 안하시면 G3258로도 왠만한거 다 처리 가능합니다. 잘 나온 CPU 라 생각해요~

• 호이호이호잇 2015.01.25 01:30

전 듀얼코어8200인데도 돌리는데여뭐ㅓ ㅋㅋ

• 책상무상수리 2015.01.26 01:10

펜티엄과 i3의 차이는 하이퍼스레딩 기술의 유무예요~ 그 외엔 큰 차이가 없어요!!!

• 동북공정 2015.01.27 17:07

애슬론도 돌립니다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3293 아수스 rt-ac66u 공유기 외장하드연결시 1 투덜이 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3292 무슨 매크로다운받다가 3 모토 2015.01.24 2015.01.24 0/0
3291 조립식pC 사이트 추천점 6 아앙킄 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3290 cpu 구매하려고 하는데요 2 뭘라용 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3289 램이 높으면 6 오공룡 2015.04.10 2015.01.24 0/0
3288 스스드 하드를 질렀습니다 8 불타는쓰레빠 2015.01.25 2015.01.24 0/0
3287 노트북 ssd를 데스크탑으로 옮길 수 있어요? 6 아잉2 2015.02.02 2015.01.24 0/0
3286 집 컴사양 이정도면 얼마에 팔수 있을까요 6 토모림 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3285 모니터 백라이트 교체비용이 어떻게되나요? 5 김사연 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3284 ssd에 있는거 쓰다가 hdd에 있는 파일 누르면 소리나는거 정... 14 올무 2015.01.27 2015.01.24 0/0
3283 혹시 아이폴 A7 케이스 써보신분 있나요? 1 완소이니 2015.01.26 2015.01.24 0/0
» 블루스택 CPU 질문좀 해두될까요 4 뚜러뽕이용 2015.01.27 2015.01.24 0/0
3281 자동 재부팅 현상 왜그럴까요.. 6 피지오겔 2015.04.10 2015.01.25 0/0
3280 블루스택용 조립pc 얼마면 살수있을까요? 7 테이리구 2015.02.01 2015.01.25 0/0
3279 2015년 1월 추천 컴퓨터 견적(하스웰 리프레시 i5) 및 중고시세 2 포맷 2015.01.25 2015.01.25 0/0
3278 무료로 바이러스 지우기! 1 챙챙챙챙 2015.01.26 2015.01.25 0/0
3277 컴퓨터 관련 질문이나 궁금하신게 있으실때 유의 하실점 2 빨라죠 2015.01.28 2015.01.25 0/0
3276 컴터가 뻗어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 책상무상수리 2015.01.27 2015.01.26 0/0
3275 이사양으로 구입한다면 블루스택에 세나 돌릴수 있을까요? 테이리구 2015.01.26 2015.01.26 0/0
3274 i5나 i7 쓰시는분 계신가요? 12 챙챙챙챙 2015.02.02 2015.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 434445464748495051 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글