10년도였나.. 그때쯤 나온 턴제온라인알피지 게임인데

?

삼국지 조조전과 비슷한 온라인게임이였죠

?

저는 정말 재밌게 했었는데 현질도 엄청하고..ㅎㅎ

?

결국은 운영미숙으로 서버를 닫았지요.. 아쉽네요

?

턴제 알피지가 인기좀 많아졌으면 좋겠어요

?

밤이되니 감성이 터져서 몇자 적어봅니다 ㅎ_ㅎ

• 하하호호하하 2015.01.24 23:49

세븐나이츠가 있지않습니까 ㅋㅋㅋㅋ

• 한지민 2015.01.24 23:54
    핸드폰게임 말구요 ㅎ

삼국지략은 pc게임 이였는데 정말 재밌게 했었거든요..
    왕만듀 2015.01.25 09:28

턴방식의 게임은 시간이 너무 걸리는 단점이 있지만.....재미있죠^^

• 한지민 2015.01.25 15:02
    시간이 걸리는만큼 생각하며 할수있고 의외로 생각보다 단순해서 더 끌리는거 같아요 ㅎㅎ
  • 제라드리오 2015.01.25 21:58
    하 .. 여기 또 삼국지략 찾는분이 계시군요

저도 삼국지략 문닫고나서 막 프리섭이라도 하고싶어서 여기저기 찾았지만 없더라구요 ㅜㅜ 아쉬움
  • 한지민 2015.01.25 22:57
    진짜 반갑네요 아는분이 계시다니 ㅠㅠ

정말 재밌었는데.. 아마 일본쪽?은 서비스 하고있을텐데 언어장벽이..ㅠㅠ
  • 두방 2015.01.26 22:07

함 검색 해봐야겠네여 ㅋㅋ

• d안알랴줌 2015.01.27 01:18

삼국지략 해보긴했는데 삼국지 영걸전하는것같았다능 ㅋㅋ 근데이거 금방질림 ;;

• 한지민 2015.01.27 02:11
    그런가요.. 저는 엄청재밌게했었는데 ㅎㅎ 턴제rpg가 좀 인기가없어서 아쉬울뿐입니다 ㅠㅠ