모바일게임

택진이형 야구 우승하고 뭐 많이뿌릴거 같은데, 지금 복귀해도 괜찮을까요 시점이?

쪼렙 기사아이디에 운좋게뽑은 영웅변신 하나있습니다

과금은 달데 50정도 생각중이고 워낙 2D 아날로그감성 게임을 좋아해서ㅜㅜ 결국 리니지 만한게 없는거 같은...

갠적으로 재밋게했었던 어둠의전설 이나 이터널시티 모바일로 나왔으면하는 바램이..

• 오로리링 2020.12.22 09:42

리니지 과금없이는 하기힘든게임이죠...

어떤플레이를 지향하시는지는모르겠으나

라인생활하려면 달마다 패키지구매 최소20만원 용옥(정액비용)5.5

아이템구매등등 들어가는 돈이 어마무시하죠 ㅠㅠ...

게임에서주는 이벤트로는한계가있는거같습니다.

아무리퍼준다해도 기존에 강화이력이나 합성이력이있는캐릭들이 혜택을 보는구조라..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10013 2는 좀 다르겠죠? 6 정근 2019.09.18 0/0
10012 2달 동안 8계정 비활성 매크로 돌리는중. 제제 없음,, 15 이거이거좋아 2018.03.18 1/0
10011 2랩 만들기 무지 힘드네요.. 7 콘초블레이드 2017.07.04 0/0
10010 2렙 게시글 작성제한은 몇개까지 인가요? 점수는? 5 나이크큐 2017.07.09 0/0
10009 2렙 달성이 눈 앞이에요~~ 5 아사사 2017.07.09 0/0
10008 2렙도 리세마라 프로그램 가능한부분인가요? 2 advi 2017.07.03 0/0
10007 2렙이었는데 지금보니 1렙으로 렙따했는데 이유가 뭔가요 ㅠ?? 9 qha88 2017.07.03 0/0
10006 2만원 기부?하면 3단계 바로되나요?? 9 리엠 2017.07.04 0/0
10005 2번째 정지 와 환장하겠네요 46 오토꿈나무 2017.08.20 0/0
10004 2사이클 5일째 리세마라 도전중 5 선남선녀2 2017.07.10 0/0
10003 2일쨰 스톰샷 노가다하는데...참안나오네요 엽기꼬부기 2017.07.08 0/0
10002 2일차 8클라 시작합니다. 22 흑킹 2017.07.09 1/0
10001 2일차 종료합니다. 컴퓨터좀 쉬게 해줘야겠네요. 10 흑킹 2017.07.10 1/0
10000 2일차인데 파랭이도 보기 힘드네요 우물 2017.07.10 0/0
9999 2일해서 희귀하나 득했네요 7 아레스님 2017.07.05 0/0
9998 2주전 우편받은 계정 결국 정지 14 멍멍131 2017.10.03 0/0
9997 2클라 4시간정도만햇는데 순차적밴인거같아서 좀 쫄리네여 avke 2017.07.13 0/0
9996 2클라 4일차 답이 안나오네요 3 오토리버 2017.07.10 0/0
9995 2클라로 리세중입니다 천천히 하는중이네요 2 김쵸파 2017.07.09 0/0
9994 2클라로 주말동안 희귀 두개네요 16 끌리네1 2017.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글