모바일게임

택진이형 야구 우승하고 뭐 많이뿌릴거 같은데, 지금 복귀해도 괜찮을까요 시점이?

쪼렙 기사아이디에 운좋게뽑은 영웅변신 하나있습니다

과금은 달데 50정도 생각중이고 워낙 2D 아날로그감성 게임을 좋아해서ㅜㅜ 결국 리니지 만한게 없는거 같은...

갠적으로 재밋게했었던 어둠의전설 이나 이터널시티 모바일로 나왔으면하는 바램이..

• 오로리링 2020.12.22 09:42

리니지 과금없이는 하기힘든게임이죠...

어떤플레이를 지향하시는지는모르겠으나

라인생활하려면 달마다 패키지구매 최소20만원 용옥(정액비용)5.5

아이템구매등등 들어가는 돈이 어마무시하죠 ㅠㅠ...

게임에서주는 이벤트로는한계가있는거같습니다.

아무리퍼준다해도 기존에 강화이력이나 합성이력이있는캐릭들이 혜택을 보는구조라..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10013 리니지m요. 기대해도될까요? 부산에 2017.03.11 0/0
10012 린m너무기다려집니다.. 1 이정균 2017.06.06 0/0
10011 빨리나왔으면 좋겠네요 김소은 2017.04.05 0/0
10010 질문 - 대리결제을 하는 특별한 이유가 잇나요? 8 가을인가 2017.07.17 0/0
10009 지금 사냥 매크로 정지받으신분 없으시죠?>? 15 하닮 2017.07.17 0/0
10008 모두들별탈없게즐겜하시길! 명프로 2017.07.17 0/0
10007 혹시 아이피밴당하고나서 영정안당한분계시나요? 3 Snow 2017.07.15 0/0
10006 이걸 계속 해야되나 리니지m을 기다려야되나.. Go생한다 2017.03.13 0/0
10005 이런류게임은 게임치트나 치트엔진같은 변조는 안먹히겠죠? 3 작은산너머 2017.07.12 0/0
10004 리니지m 출시일 확정됐나요? 4 보꾸찬 2017.03.14 0/0
10003 5/16부터 사전케릭터 미리 생성 할 수 있다는군요. 10 노가리의꿈 2017.07.10 0/0
10002 리니지m 언제나오나요??? 5 천애소원12 2020.05.02 0/0
10001 기사 스탯은 올힘 가나요?? 6 힘이솟는다 2017.06.21 0/0
10000 혹시 리니지M apk올려주실분 계신가요?? 5 Miso 2017.06.21 0/0
9999 오늘부터 동원훈련가요.. 2 Gc벤츠 2017.06.20 0/0
9998 리니지m왠지 실망스러운거같은 느낌이. 4 Jwz 2017.06.21 0/0
9997 리니지엠 언제나온데요 리니지2지겨워요 몬길룡룡이 2017.03.20 0/0
9996 언제쯤 출시될까요? 혹시 아시는분? 끄라우 2017.04.23 0/0
9995 리니지엠 참 기대되는데 스피노프 2017.04.23 0/0
9994 리니지M 도대체 언제 나오나여? 준킁 2017.03.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글