모바일게임

거가거불 각종 조각들, 인벤이 부족한건 둘째치고 너무 난잡해요 정말로

• 초보라멀라유 2020.12.28 00:21
    하..진짜 게임하면서 가방 때문에 스트레스 받는건 처음이네요
    완전 말도 안되게 어거지로 교가 교불 넣어놓고 재료 조각
    등등..보석 어떻게든 팔려고..하는게 너무 눈에보이니까..
    짜증나고 답답하고 레이드 돌아도 우편을 몇번을 받고
    쓰고 해야하니..지겨울정도..적당히 해야하는데 어거지느낌이
    물씬나니까 지치네여..잘때도 가방 차잇을까봐 스트레스고..
    먹지를 못하니까 짜증..진짜 이번에 가방 제대로 늘려줘야할듯
    공홈보니까 거기도 가방 난리던데..북방가면 가방 난리난다고..휴..
  • WZZZ 2020.12.28 00:42

이거 고집부리는거같애요. 제발좀 확장해라 제발좀

• 바람해명 2020.12.28 13:39

깔끔하게 확장 정리하면좋을텐대요 ㅜㅜ

• 모나찌 2020.12.28 14:07

노답인거같은대 가방이.. 푸보 금전으로 다하고나면 진짜 답없습니다 ;; 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 인벤문제좀 해결해주면 좋겠네요 4 키로노미 2020.12.28 0/0
700 숫돌이 정말 너무 딸리네요.. 3 바람연연연 2020.12.28 0/0
699 도사매크로중에 룹장 제일 마지막에 살리는 매크로있나요? 바람연불가 2020.12.27 0/0
698 알려주막 쿠폰유효기간 밤12시까진거 너무 에바임... 6 김탱가 2020.12.28 0/0
697 핀핀매크로 북방고층 5 갓뚜렛 2020.12.28 0/0
696 조드 2클라 분들 매크로 어떻게 쓰고 계심..? 2 바람의나라인 2020.12.28 0/0
695 이번 2차 승급 알려주막 4 하밍밍2 2020.12.28 0/0
694 아직 잘되는 매크로 있나요? 4 바람의나라인 2020.12.28 0/0
693 29일을 다들 기다려보자구요! 8 유라사랑해 2020.12.28 0/0
692 예금 10강이상 쓰시다 2차예깹쓰는분들 어떠세요? 5 nobles 2020.12.28 0/0
691 LD 플레이어 최적화 관련해 글이 너무 많은데 진짜 최적화 ... 6 WZZZ 2020.12.28 0/0
690 2차승급 나오면 스킬 어케나올까요?? 4 바연마스터 2020.12.28 0/0
689 요즘 바람의나라 연 어때요? 5 dnfl 2020.12.28 0/0
688 4클라 키우시는분들 계신가요? 2 바람연연연 2020.12.27 0/0
687 산적굴 2층,3층 보스 젠시간좀 알 수 있을까요? 1 바람연연연 2020.12.27 0/0
686 도사 무기 왜 의미없는거죠? 3 sdfsd2 2020.12.29 0/0
685 이거 어떻게 할만할까요? 1 곤파스 2020.12.27 0/0
684 4클 레벨 150 인데 승급을 못하겟네요 3 안녕하심가 2020.12.27 0/0
683 480부터 억경통증가되던데 4 돌키돌키 2020.12.27 0/0
682 400레벨이 넘으니까 경험치 파는거밖에 할게 없네요 5 또치2 2020.12.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 144145146147148149150151152 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글