모바일게임

냥코대작전을 따라한 게임으로 오히려 더 유명한 게임이더라구요.

저는 냥코대작전을 하지 않아서 꽤 재밌게 즐기고 있는데 밑에서 얘기할 단점 하나가 너무 큽니다

광고 제거 과금이 거의 필수적이라고 할만큼

광고가 자주 나옵니다.

일정 재화를 얻는데 광고를 봐야하고

던전 클리어 이후 얻는 보상도 광고를 보면 2배로 얻을 수 있고

어느정도 플레이를 하면 아무런 보상이 없는데도 정기적으로 광고가 뜹니다

정말 광고 때문에 스트레스 받는 후기 글이 플레이스토어에 70%는 차지할겁니다

게다가 광고 제거 상품이 33,000으로 꽤 비싸기 때문에

어지간한 사람들은 이거 때문에 다들 손절할 듯 싶어요.

• 리밋코프 2021.01.03 12:57

아무런 보상 없이 일정 시간마다 뜨는 광고만 좀 없애더라도 

더 많은 사람들이 긍정적인 시선으로 바라볼텐데 좀 아쉽게 됐죠

게임 자체는 꽤 성공한 게임이었던 냥코대작전을 벤치마킹한 덕분인지

꽤 재밌거든요.

아참 pvp 요소가 없는 pve 게임이다보니 경쟁요소 없는게 저한테는 장점이었습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8247 1월 기다리는 게임 16 아쿠니 2021.01.08 0/0
8246 스톤에이지가 좀 더 재밌었으면 후.. 권략 2021.01.02 0/0
8245 트릭스터m 언제 쯤 나오나요 1 허니버터꼬깔 2021.01.03 0/0
8244 로얄 다이스 추천 합니다. 1 흰수염루피 2021.01.03 0/0
8243 올해도 PC MMORPG IP딴 게임들이 줄지어 나오네요 3 데즈 2021.01.04 0/0
8242 로얄 다이스 해본다 했었는데 해보니 할만해요! 2 권략 2021.01.03 0/0
8241 트릭스터m 기다리고 있는데 감감무소식이네요 2 ballsz 2021.01.03 0/0
8240 방치형게임 추천좀요! 도수 2021.01.03 0/0
» 엘로이 : 디펜스 워 후기 1 리밋코프 2021.01.03 0/0
8238 NC 프로젝트TL 아이온2 소식 2 프리머스 2021.01.05 0/0
8237 뮤오리진2 국내최초 오픈!! 체험해보세요! 1 모든걸걸었다 2021.01.06 0/0
8236 각종 게임 오토 = 메크로= 프로그램 1 사람사는세상 2021.01.06 0/0
8235 dk.. 트릭 기다리다 지치네요 3 유오 2021.01.08 0/0
8234 랜덤다이스, 로얄다이스 게임 많이들 안하네요 생각보다... 무료개좋아해 2021.01.03 0/0
8233 왜이렇게 할게임이없냐 에휴에휴 4 이승준짱짱 2021.01.07 0/0
8232 다들 그랑사가 트릭스터 존버중이신가요? 6 푸벽이 2021.01.06 0/0
8231 랜덤다이스 vs 데스티니 차일드 디펜스 1 랜덤로얄 2021.01.04 0/0
8230 랜덤 다이스 재미있는데 대전은 빡세내요 5 권략 2021.01.05 0/0
8229 이거 대체 몇명이죠.? 시력 2.0 모여랏 4 테일아진화시 2021.01.10 0/0
8228 1월에 나올만한 대작게임 있나요? 5 도수 2021.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 844845846847848849850851852 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글