모바일게임

바람 업뎃 내용 떴는데 북방 3차 사냥터 말곤 별개 없네요

패치내용 나와봐야 알겠지만 아직 가방에 대한 언급도 없고 

무기각성도 없고~ 새해에도 여전하군요~

• 타래팬더 2021.01.05 05:44
    요즘은 그냥 그러려니;;,,,
  • 바리 2021.01.05 09:09

업뎃끝나면 아마 패치노트로 도사업뎃관련 내용이 나올겁니다 일단 알려진정보는 도사 부활스킬 3스택변경뿐이며 나머지는 업뎃이후에 공개될거같네요 ㅋㅋ

• 어둠이내리면 2021.01.05 13:36

무기 각성은 이번주 아닐까요... 선공개한 영상에서 업데이터 일정도 이야기했던 것 같은데

• 백근 2021.01.05 14:09
    이겜 좀 이상한게 업데이트 점검 공지 > 업데이트 미리보기 > 패치노트 이 순서로 점점 자세하게 알려줌 ㅋㅋㅋ한번에 공개하던가 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2781 현재 118레벨인데 폭쥐or원숭이굴 둘중 뭐가나을지 모르겠어요 천년후 2020.11.16 0/0
2780 다들 기술각성 몇단계하셧나요? 3 드윙 2020.11.16 0/0
2779 120 이후 사냥터 질문드립니다 3 김영 2020.11.16 0/0
2778 LD 로딩렉 걸리는 현상 어떻게 하나요? cars 2020.11.15 0/0
2777 140 예리한파천10강 도적 사냥터추천좀부탁드립니다. 4 테일스타짱꾸 2020.11.16 0/0
2776 아 저는 이제 떠나야겠습니다,, 7 바람의나라인 2020.11.16 0/0
2775 260이상 금전수급하는법 아시는분? 3 pizzu 2020.11.17 0/0
2774 산적굴을 언제 벗어날련지 .. 2 김다다아 2020.11.16 0/0
2773 저도 매크로 질문있습니다! 1 이방원 2020.11.20 0/0
2772 도사 렙 106인데 체마비율 1대1로 올리는데 괜찮나요? 7 겨울캠핑 2020.11.21 0/0
2771 이제 진혈귀는 슬슬 영파 내려줘도 될거같지 않나요? 사이언스감 2020.11.15 0/0
2770 이제 갓 165 찍은 주도사인데 .... 2 찍먹하러옴 2020.11.15 0/0
2769 매크로 기준 창크기 3 김탱가 2020.11.15 0/0
2768 중독매크로 쓰시는분들 시간당 몇개정도 하세요? 3 cars 2020.11.16 0/0
2767 돌 진짜 어떻게 수급하냐... 5 무적호호할매 2020.11.16 0/0
2766 260 주술인데 진추방 만드니 바던이 3천원남음... 너솬 2020.11.15 0/0
2765 바람의나라 연은 현질 가치 제로 게임입니다. 8 김선생님 2020.11.17 0/0
2764 핀핀매크로 해상도 질문있습니다. 2 김탱가 2020.11.15 0/0
2763 술사 매크로 현재 11 50000f 2020.11.20 0/-1
2762 예전 향수 느껴보고싶다 2 대왕참치 2020.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 404142434445464748 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글