모바일게임

전사 주술 도사 도사 이렇게 4클라중인데

도사빼고 전부 돈이 너무 모지라요 ㅠㅠ

북방9굴에서 하는데 잡는속도도 느려서 진호박도 안나오고 

슬프네용 

• uyj65 2021.01.09 21:12

그냥 마음을비우고 산적에 며칠 박나놓으세요

• 닞굴 2021.01.10 01:36

에휴 폭산적굴에다가 박아놔야겠죠?? ㅠㅠ

• 커리 2021.01.11 09:53

저도 요일동굴 거의 금요일도네요ㅎㅎㅎ

• 홀리쉐엣 2021.01.11 11:00

요일던전 무조건 금요일 도시구 간간히 산적굴 보내주세요 

그럼 골드는 충분해욧 !! 

• 아란치오네 2021.01.12 05:06

북방.. 부터 슬슬 돈이 조금씩 모자르기 시작하죠.. 오죽하면 430 던전 보상이 금전이겠어요.. 그래도 4클라시라서 룹원에 대한 부담은 없으실테니 잠시 내려가서 급전 수급하고 올라오심 됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
341 태고 끝나가는데 고민이네요.. 5 주슬라미 2020.11.21 0/0
340 태고 끝나가는데 없으면 체감 크겠죠..? 8 triniy 2020.11.07 0/0
339 태고 다들 더구매하셨나요 끝나서 고민인데 6 박성인 2020.10.08 0/0
338 태고 타이밍이 기가막히네요.. 6 아란치오네 2020.10.13 0/0
337 태고가 너무 비싸네요.. 9 바람의나라연 2020.10.17 0/0
336 태고는 다들 사시나요? 4 수느 2020.12.31 0/0
335 태고는 왜있는거지? 1 wjwja2 2021.03.10 0/0
334 태고때문에 고민들하시는것같은데 존버하면 패키지무조건나와요 3 박성인 2020.10.12 0/0
333 태고상향될까요 ?? 3 Carrey 2020.11.05 0/0
332 태고에 경험치팔기는 안나오겠죠? 5 곤도 2020.12.07 0/0
331 태고의 보물 새로 판매할까요 ? 2 대구신사 2020.10.08 0/0
330 태성아 제발 장비 각성제발,,, 나불 2021.01.07 0/0
329 태성이형 구라 작작쳐 다메다메다메요 2021.02.24 0/0
328 태성이형 장난이 너무 심한거아니오.. 2 Wjstkf 2021.01.05 0/0
327 태성이형 쿠폰... 1 음두 2020.12.30 0/0
326 테일스타가 아직도 있었구나... 3 고로고로모스 2020.11.05 0/0
325 테일스타에 있는 바람연 매크로 종류가 몇개나 있나요~? 보르미르 2020.10.12 0/0
324 템도안나오고.. 도사 우째요 11 옙솔루트 2020.09.14 0/0
323 템창 늘리니깐 골드 다쓰네요 5 p0lish 2021.01.10 0/0
322 템파밍도 할게없고 얼음만 줍줍하거나 이면에서 광랩이 전부... 1 쿡꾹이 2020.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 162163164165166167168169170 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글