모바일게임

리세매크로는 사용을안했는데..전펫 한마리 뽑아보고싶어서 돌려볼까하네요 ㅎ

• 클라우디 2021.01.19 17:24
    전펫계정 싼데 그냥 사는걸 추천합니다
    펫은 토나와도 안나옴
  • 빡라인 2021.01.19 17:38

뽑는 재미는 있습니다 리세 ㅋㅋ (나오면)

시간적 여유있고, 당장 키운다 라기보단 뽑아보겠다 라고 생각되시는분만 리세하세영

• 진혼. 2021.01.20 01:24

지금은 걍 구매하시는게 나을꺼에요 ㅋㅋ

• 민유대장 2021.01.20 11:01

아휴.. 하지 마세요.. 3일을 컴터 두대로 돌렸는데 아무 소식 없더라구요.. 시간낭비 전기요금 낭비.. 또 나온다고 해도 1티어 나온다는 보장도 없고.. 그냥 사시는게 정신건강에 좋을듯 합니다.

• 달빛마검사 2021.01.20 15:10

아하 !!
    사는게답이겠네요..ㅎㅎ

감사합니다 !

• 구우사마 2021.01.21 01:54
    앱플 3개 하루 돌리니 아일린1개 나오고 2틀동안 암것도 안나오네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
17100 그랑사가 PC버전 있어요 17 퓨어링 2021.02.01 2/0
17099 전략적 팀전투 하시는분 있으세요. 흰수염루피 2021.01.25 0/0
17098 그랑사가 앱플 안된다고 하네요?? 7 민유대장 2021.01.26 0/0
17097 그랑사가 리세 관련 1 페일 2021.01.26 0/0
17096 그랑사가 내일 몇시오픈인가요? 4 jpadkw 2021.01.25 0/0
17095 쿠키런 킹덤 나름 할만하네요 1 jpadkw 2021.01.27 0/0
17094 쿠키런킹덤 생각보다 재밌게하고있네요 4 디딧 2021.01.25 0/0
17093 그랑사가 게임사가 넷마블인가요? 쥬츕 2021.01.25 0/0
17092 그랑사가 pc는 안되나요?? 1 오토하하핫 2021.01.26 0/0
17091 그랑사가 단순 수집형이죠? 깐다람 2021.01.25 0/0
17090 드디어 내일인가요 1 너굴잉뿌잉 2021.01.25 0/0
17089 대항해시대 오리진 28일부터 CBT하네요 데즈 2021.01.24 0/0
17088 그랑사가 리세마라 대기중 2 빡라인 2021.01.26 0/0
17087 그랑사가 26일날 기대되네요!! 3 비봉왕 2021.01.25 0/0
17086 그랑사가 기대 되네요 페일 2021.01.24 0/0
17085 그랑사가 기대되네요 6 초록개미 2021.01.25 0/0
17084 그랑사가가 26일날 출시네요 2 아듀 2021.01.24 0/0
17083 쿠키런 킹덤 재료 모으기 빡세네요 2 보리밥짱 2021.01.28 0/0
17082 쿠키런킹덤 갤러리가 생길까요? 1 쥬츕 2021.01.25 0/0
17081 쿠키런 킹덤 매크로 20 leeholic 2021.01.31 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 400401402403404405406407408 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글