모바일게임

이번에 데차 디펜스워에서 대규모 업데이트 진행했더라구요

보니까 신규 캐릭터 5종 출시했던데 하나 같이 성능이 준수하네요 ㄷㄷ...

특히 유나랑 파크헤트는 얼굴이 제 취향이라 마음에 들어요 ㅎㅎ

그리고 이번에 밸런스 패치도 들어갔는데 평소에 약한 면모를

보여주는 캐릭터는 상향했고 특정 부분에서 많이 강한 면모를

보여주는 캐릭터는 하향함으로써 알맞게 밸런스 조정되었더라구요

이 부분이 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎ

그리고 이번에 파크헤트랑 프타 얻어서 써봤는데

파크헤트는 무한디펜스에서 팀원을 보조해줄 때 좋은 것 같구

프타는 방어적으로 하는 덱에서 강한 면모를 보여주네요

지금 이미르 마야우엘 프타 오로라밈 아르게스 이렇게 5개

캐릭터로 구성된 덱도 한번 운용해볼 예정이에요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
17113 그랑사가 그래픽 보고 손절 1 앙겔로 2021.01.27 0/0
17112 드디어 레로 얻었어요 1 귀여운냥냥2 2021.01.27 0/0
17111 그랑사가 재미있어 보이던데 어떨까요 ? 1 바람연조아 2021.01.26 0/0
17110 그랑사가 실바노? 나왔는데 시작할까요 리세 할까요? 1 jpadkw 2021.01.26 0/0
17109 트릭스터 언제쯤나올까요 테일스타신테 2021.01.26 0/0
17108 시간빠르네요 그랑사가 1 카즈나이프 2021.01.26 0/0
17107 그랑사가 리세 추천 8 페일 2021.01.27 0/0
17106 할만한 게임 있나여?할만한 게임 있나여? 4 허니버터꼬깔 2021.01.26 0/0
17105 그랑사가 언제 오픈인가요? 1 세지진 2021.01.26 0/0
17104 쿠키런 킹덤 자꾸 땡기네요 5 나루 2021.01.27 0/0
17103 김세정 너무 이쁜거 같아요 5 귀여운냥냥2 2021.01.27 0/0
17102 그랑사가 내일입니다 꼬리별772 2021.01.25 0/0
17101 미르4 하시는분 계신가요? 2 딘독 2021.01.25 0/0
17100 그랑사가 PC버전 있어요 17 퓨어링 2021.02.01 2/0
17099 전략적 팀전투 하시는분 있으세요. 흰수염루피 2021.01.25 0/0
17098 그랑사가 앱플 안된다고 하네요?? 7 민유대장 2021.01.26 0/0
17097 그랑사가 리세 관련 1 페일 2021.01.26 0/0
17096 그랑사가 내일 몇시오픈인가요? 4 jpadkw 2021.01.25 0/0
17095 쿠키런 킹덤 나름 할만하네요 1 jpadkw 2021.01.27 0/0
17094 쿠키런킹덤 생각보다 재밌게하고있네요 4 디딧 2021.01.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 400401402403404405406407408 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글