모바일게임

V4 업데이트 내용떴는데

서버별 쟁 컨텐츠 새로 나오고 별자리 슬롯 프리셋 나온다고 합니다

안그래도 쟁 컨텐츠가 부족하다 싶었는데 반가운 소식이에요

게다가 별자리 프리셋도 만들어줘서

이제 사냥, 보스, PVP로 나눌 수 있어서 좋습니다

월드 루나 전야제랑 브이포티비에서 쿠폰도 뿌렸어요

CNRZA 2021 행운상자 10묶음 1개

SHPR2 바트라 심안 5개

NPNX3 눈부신 동료 계약서 5묶음 1개

DCFL4 축복의 영혼석 정화수 2개

BMKQ5 눈부신 소환수 부화 5묶음 1개

UZWR6 바트라 심안 5개

JPXD7 영웅 스킬 교본 선택 상자 1개

21V4TV1UP 골드 500만 각인석 선택 상자 3개

RENEWPVP 희귀 수집의 증표 50개

TVGIFT 바트라 심안 10개

ENDINGCREDIT 황혼마석정수30개

여기에 업데이트하고 오류때문에 사과 보상으로

접속하면 1억, 전설 별자리 주니까 꼭 받아가세요

• 빠순이 2021.01.25 17:13

저 쿠폰 해봐야 신규들은 암것도 못할것처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8808 데차디펜스워 밸런스패치 적절하네요 munack 2021.01.26 0/0
8807 트릭스터 마렵다 언제나오냐 1 그포 2021.01.23 0/0
8806 검사모 매크로도 있나요? 3 asdaw2 2021.01.24 0/0
8805 삼국지전략판을 해보고 싶어요 풀셋트 2021.01.20 0/0
8804 [트릭스터M] 벤 OST 이벤트 소식 2 테일아진화시 2021.01.21 0/0
8803 뭐든 빨리 나왔으면 좋겠네 3 ballsz 2021.01.21 0/0
8802 쿠키런 킹덤 출시 13 프리머스 2021.01.27 0/0
8801 그랑사가 사전예약 500만 넘었는데 1 꼬리별772 2021.01.23 0/0
» V4 쿠폰 많이 뿌렸어요 1 퓨어링 2021.01.25 0/0
8799 린검사 여전하네용 2 귀여운냥냥2 2021.01.22 0/0
8798 그랑사가 3달 기다린듯 3 파도소 2021.01.25 0/0
8797 쿠키런 킹덤 다들 어떠신가요? 6 고공행진 2021.01.25 0/0
8796 그랑사가 해보신분??? 11 원묵중 2021.01.24 0/0
8795 그랑사가 리세 매크로 얼른 나왔으면 좋겠다 10 빡라인 2021.02.01 0/0
8794 다음주까지만 기다리면 되는거죠. 1 하늘날기하나 2021.01.23 0/0
8793 그랑사가 클베유저들 평이안좋던데 해보신분있나요? 5 너굴잉뿌잉 2021.01.25 0/0
8792 모바일 신작예정인건 어디서 볼수있나요? 카쿠라이 2021.01.23 0/0
8791 그랑사가 pc는 안되나요?? 1 오토하하핫 2021.01.26 0/0
8790 2021년 상반기 수집형 rpg 기대작 있나요? 2 아쿠니 2021.01.23 0/0
8789 세나는 다음주가 고비네요 2 카즈나이프 2021.01.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 816817818819820821822823824 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글