모바일게임

열혈강호m 웹툰 고수랑 3주년 콜라보를 진행하고 있어요

이번 업데이트로 새롭게 생긴 최상희 캐릭터를

생성하기만해도 강룡 코스튬이 입혀진 채로

생성이 되고 코스튬을 입은 상태면 스킬도 바뀌는데

웹툰 강룡이 사용하는 무술로 변하더라구요

타격감도 좋고 재밌는 게임이라서 그런지

던전에서 콤보 연계하는 재미가 있더라구요

자동 돌려놓고 육성 중에 있는데

얼른 더 높은 레벨 단계까지 올리고 싶어요 ㅎㅎ

• 야근의요정 2021.02.02 10:58

한때 많이 했었는데... 키랙이라고 해야되나.. 대전렉, 버그, 핵, 운영 땜에

문파원 다들 갑자기 사라지고 수동컨이 많아서 포기 ㅠ. 

숙제만 아니면 재미는 있었어여.. 꾸준히 할 여력이 안됨 ㅎㅎ

• 물리가자 2021.02.02 21:10

옛날에 용비불패했었는데 ㅋㅋ

• 공릉동원펀치 2021.02.03 04:17

아니 신기하게 고수는 자체적으로 서비스하는 게임이 있는걸로 알고있는데 열혈강호랑 콜라보를 하네

거기다 용비불패도 얼마전에 게임 나온걸로 아는데 그거랑 안하고 뜬금 열강이라...흠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10351 역시 월요일은..... 루뽑이죠. 2 럽핀 2016.08.09 0/0
10350 역시 위메이드 미르m 2 골뱅이다 2022.06.23 0/0
10349 역시 일하면서 하기엔 자동이 매우 잘활성화 되어있는게임이... 2 나마리 2018.04.23 0/0
10348 역시 자사 꿀겜은 뮤 아크엔젤 인것 같습니다. 8 맛나두레 2020.05.06 0/0
10347 역시 중국 느낌이 물씬... 3 첫물녹차 2020.06.02 0/0
10346 역시 트라하를 기다려야하나;;.. 레이븐강력하 2019.03.31 0/0
10345 역시 폰은 아이폰인듯.. 3 시혼 2014.11.24 0/0
10344 역시 할만한 게임이 외국에는 포켓몬고 밖에 없는건가... 엘깡 2016.10.01 0/0
10343 역시..모바일게임은 4 혁자다 2015.10.28 0/0
10342 역시나... 아직도 정신 못차린 개돼지들 방바닥 2021.10.01 0/0
10341 역시는 역시군 1 달빛조각솨 2019.11.27 0/0
10340 역시오딘. 4 정품. 2021.12.29 0/0
10339 역시오딘만한게없네 5 쩍콤 2023.05.09 0/0
10338 역으로 아레스가 사람이 많아졌네요 3 ILTAL 2023.11.06 0/0
10337 연구소 문이 안열립니다. 19 발산동노는형 2014.10.29 0/0
10336 연섭 생성제한 언제 풀릴지 모르겠네요. 1 가나모드 2020.07.25 0/0
10335 연섭은 서버렉도 너무 심하네요 1 벼락 2020.08.05 0/0
10334 연예인소속사에서 겜 런칭하면 배우랑 관련이 있나요? 1 구루뿌 2019.07.02 0/0
10333 연초라 그런지 신작게임들 개발 소식이 없네요 데즈 2021.01.10 0/0
10332 연휴 끝나고 출근했는데 너무 일하기 싫네요.. 하트빗 2017.10.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 743744745746747748749750751 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글