모바일게임

전사+도사 투클라만 하려고하거든요 4클라 돌리기엔 숙제부터해서 너무 무리인것같고

나중에가면 주술사없이는 사냥이 힘들다고 하는것같던데 주술사 껴서 3클라까지는 하는게 좋을까요?

아니면 2클라해도 충분할까요? 그리고 신수찍는 순서가 따로 있는건가요? 4신수 어쩌구 하던데 어떻게 찍어야할지도 좀 알려주세요

• 저녀니 2021.02.14 16:45

제가 돚도로 2클라 시작햇다가 전사하고싶어서 전도 2클라 추가했다가.. 저주가 필수인것같아 주도 2클라 추가했습니다..

무조건 3클라 이상 추천드립니다

• 짜짜 2021.02.14 18:40
    주술사는 거의 필수군요 ㅠㅠ 감사합니다!
  • 저녀니 2021.02.16 04:43
    화이팅입니다 ㅎㅎ 저도 주술사 렙업이 늦어서 새로하는기분이네요 ..
  • 커리 2021.02.14 18:21

3클라 하시면 될듯합니다. 설풍빼고 모든 레이드 거의 풀오토로 깨집니다.

• 짜짜 2021.02.14 18:42
    레이드에서도 주술사는 필수인가보네요 3클라가겠습니다! 감사합니다
  • 젠틀건달 2021.02.14 19:02

저도 3클라 추천입니다.

• 리원 2021.02.15 10:08
    2클라에 나머지는 금방구해지긴하는데 흠 웬만하면 많으면 좋긴하죠 손이많이가서그렇지
  • 강한소마인간 2021.02.17 13:07
    그냥 전 직업 4클라가 좋은듯하네요
    매크로도 있으니까요
  • 장트러블 2021.02.19 00:10

전1클라인데 힘드네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
41 1주년까지는 그냥 자사만해야겟어요 동작구펀치 2021.06.30 1/0
40 용무기 그냥 세달뒤에나 만드는게 나을거 같아요 3 스트롱롱 2021.07.07 1/0
39 혹시반자동매크로 수정해서 계속쓰시는분계시나여 바리 2021.07.06 1/0
38 핀핀님 매크로 다운하려면 몇레벨 되야되나요 13 바람연불가 2021.02.14 2/0
37 숫돌이 문제입니다 5 차아바자라마 2020.12.26 2/0
36 북방 층 별로 만들 수 있는 아이템 목록, 재료 목록 표 WZZZ 2020.12.29 2/0
35 바람의나라 연 15일 오전 8:00시 옵흔 다들 어떤썹 하실껀가요? 18 둠둠 2020.07.19 2/0
34 바람의나라 매크로 26 허간지 2020.07.22 2/0
33 바람의나라 매크로가 있어서 .. 9 법사김씨 2020.07.23 2/0
32 바람의나라 재밌긴한데 17 설입 2020.07.30 2/0
31 바람의나라 연 게시판 생겼으면.. 3 반수현 2020.08.29 2/0
30 예리한파천 떳다 11 빈박스 2020.09.12 2/-1
29 역시 천천히 하는게 답이었네요. 22 테프스렙 2020.09.28 2/0
28 다들 금강작 무난하게 하고 계신가요 ? 15 사탄루시퍼 2020.09.30 2/0
27 바상돌 은 다모앗는데 숫돌 언제 다모으냐 6 동작구펀치 2020.11.12 2/0
26 내일 패치 제발... 2 와피피 2021.01.26 2/0
25 업데이트 연기 공지떳네요 5 우아아앙이잉 2021.01.21 2/0
24 바람의연 시작 하려고 합니다 2 솔빈이 2021.01.25 2/0
23 [바람의나라:연] AI 문제로 사냥이 안될때 저처럼 셋팅해보... 11 주빠 2021.02.05 2/0
» 투클라 하려고하는데 질문좀 드릴게요 9 짜짜 2021.02.19 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 175176177178179180181182 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글