모바일게임

이제 시작해볼라는데

전사랑 도사 두개로 하려ㅎ하는데여

지금 시작하기에 많이 늦었나여? ㅠ

• 다메다메다메요 2021.02.17 08:54

마음먹고 절대 안지른다는 생각으로 무과금하면 행바가능

• 어쩌다별되 2021.02.19 03:47
    무과금으로 할생각 입니다! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 강한소마인간 2021.02.17 13:03
    2클 전사,도사로 이제 막 104찍었는데 지금까진 문제 없네여
  • 어쩌다별되 2021.02.19 03:48
    전 하다보니...전사 주술 도사 3클 됐지만 괜찮네영 ㅎ
  • 둠둠 2021.02.17 20:41

전사 도사보단 주술사 도사가 1:1은 더 빠를꺼에여 저주랑 혼마술이 중복돼가지고요..

• 어쩌다별되 2021.02.19 03:50
    지금 하다보니..전사 주술 도사 3클로 돌리구 있어여 ㅜㅜ
  • 둠둠 2021.02.20 15:50
    저도 딱그조합으로 3클입니다,.
  • 아란치오네 2021.02.18 00:02

과금하는건 본인 맘이니 시작부터 해도 그만 해보다가 해도 되구요 다클라 가능하시면 최대한 직업별로 다 하시는걸 추천드립니다... 꼭 2개만 하시면 도사 술사가 좋긴 한데.. 몸빵이 잘 안되서.. 자주 유령변신 할수도 있어요

• 어쩌다별되 2021.02.19 03:52
    직업별로 다 해보고싶지만..컴터가 오래된거라 3클이 한계네여 ㅜㅜ감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3641 오늘 날씨 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일전에는 바람하고 비 엄청... 7 오예 2020.11.29 1/0
3640 몬길 바람매크로 아직 나오지않았나요? 1 사쉬미 2020.10.08 0/0
3639 리니지도 나왔는데 바람의 나라도 가능할까요? 5 WINY 2017.07.06 0/0
3638 바람의나라 모바일 8 하룰리온 2021.04.13 0/0
3637 바람의나라m 출시정보 아시는 분 있나요 1 레오리아 2021.04.03 0/0
3636 솔직히 바람모바일 은근기대중 5 돌키돌키 2018.10.24 0/0
3635 내년에 바람의나라 모바일로 나온다고 하네요 3 KaKa 2018.11.02 0/0
3634 잠시모바일게임은접어두고 로아랑 바람피울타이밍인가요? 3 kid7614 2018.11.11 0/0
3633 지스타에서 바람의나라 모바일 나오는거 기대하고 해봣는데.. 펫뽑성공좀 2019.04.11 0/0
3632 바람의나라연 언제 나올까요.. 5 부산살아요 2019.04.08 0/0
3631 바람의나라 모바일 클베날짜 발표됬네요 9 부산살아요 2019.07.01 0/0
3630 바람의나라M... 10 고추냉이 2019.07.03 0/0
3629 바람의나라 연 공카 생겼네요 5 부산살아요 2021.04.02 0/0
3628 바람의나라:연 대기하고 계시는분들 계십니까? 5 바람의바람 2019.08.21 0/0
3627 바람의나라 어때용? 5 고댕 2019.08.27 0/0
3626 바람의나라 할만하네요 5 부산살아요 2021.04.16 0/0
3625 바람의나라M 출시 한참뒤에나 가능하겠네요 사촌누나 2019.09.03 0/0
3624 바람의나라클베해보신분?? 2 cozyever 2019.09.17 0/0
3623 모바일 바람의나라는 언제나올까요? 3 크카나나 2019.11.23 0/0
3622 바람의나라 모바일 재밌을까요? 2 안녕이란 2019.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글