지금 현재 i3 돌리고 있는데?

가끔 블택이 버벅거리네요 ㅠㅠ

i5나 i7가면 줄어들까요? 아니면 원래 가끔 렉이 생기나요?

• 벌카니아 2015.01.26 09:11

저도 i3 사용중이긴한데 블루스택이 버벅되서 지니모션으로 넘어왔습니다.

i5라고 매우부드러운것은 아니지만 램과 그래픽사양이 받쳐 준다면 괜찮습니다.

• 수문신장 2015.01.26 10:28

블루스택이 원래 좀 버벅대는게 있습니다.

블택 설치하는 글 찾아보시면 regedit에서 메모리 잡아주는게 있는데 전 보조pc에 이거 잡아주고 하니

그나마 좀 괜찮더라구요. 찾아서 한번 해보세요

• 너뿐아이 2015.01.26 14:56

현재 사무실 컴터 i7 노오버인데 렉은 없는데 로딩이 참 많이 기네요....

?

집에서 i7 4.5로 오버한 PC로 테스트 예정중에 있긴합니다...

?

I5나 i7이나 별 차이는 솔직히 모르겠습니다...i3은 없어서 테스트를 못해봤습니다.

• V설향v 2015.01.26 15:31

i3이랑 i5,i7은 차이가 잇는걸루 알고 5나 7은 비슷한걸루알고잇습니다.

• 원준희 2015.01.26 23:54

i7 4790k인데 잘돌아가네요 ㅎ? 노오버입니다 ㅋ

• 허클베리핀 2015.01.27 11:51

i3랑 i7에서 그래픽 코어만 빠진 제온 1230? 두개를 쓰고있는데, 큰 차이까진 아니지만?약간 차이가 있긴 합니다.

?

근데 뭐 그정도 차이땜에 업글하는건 말도안되는 일인거 같구요 ㅋㅋ 수문신장님 말씀대로 regedit으로 메모리 설정값을 늘려보세요! ㅎㅎ

?

?

• 매크로A 2015.01.27 13:46

i5 4670 씁니다 끊김없이 잘돌아갑니다..

• Dy 2015.01.27 14:50

i7 4790k 4.6G 오버인데 아주 부드럽지는 않습니다.

• 아자마 2015.01.28 15:46
    저는 극오버 유저라서 뚜따+커스텀수냉 으로5.2 실사하고있습니다
    4790. ㅎㅎ
  • 딜리온 2015.01.31 20:57

i7좋네요

• 나이트펠트 2015.02.02 12:29

저도 i3인데 많이 끊겨서 못하겠더군요 ㅋ;;

• 팽가팽가찡 2015.02.02 17:44

전i5 2500k 오버4.7사용중이나..렙이 안되서 지니모션 해보지 못하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3293 아수스 rt-ac66u 공유기 외장하드연결시 1 투덜이 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3292 무슨 매크로다운받다가 3 모토 2015.01.24 2015.01.24 0/0
3291 조립식pC 사이트 추천점 6 아앙킄 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3290 cpu 구매하려고 하는데요 2 뭘라용 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3289 램이 높으면 6 오공룡 2015.04.10 2015.01.24 0/0
3288 스스드 하드를 질렀습니다 8 불타는쓰레빠 2015.01.25 2015.01.24 0/0
3287 노트북 ssd를 데스크탑으로 옮길 수 있어요? 6 아잉2 2015.02.02 2015.01.24 0/0
3286 집 컴사양 이정도면 얼마에 팔수 있을까요 6 토모림 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3285 모니터 백라이트 교체비용이 어떻게되나요? 5 김사연 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3284 ssd에 있는거 쓰다가 hdd에 있는 파일 누르면 소리나는거 정... 14 올무 2015.01.27 2015.01.24 0/0
3283 혹시 아이폴 A7 케이스 써보신분 있나요? 1 완소이니 2015.01.26 2015.01.24 0/0
3282 블루스택 CPU 질문좀 해두될까요 4 뚜러뽕이용 2015.01.27 2015.01.24 0/0
3281 자동 재부팅 현상 왜그럴까요.. 6 피지오겔 2015.04.10 2015.01.25 0/0
3280 블루스택용 조립pc 얼마면 살수있을까요? 7 테이리구 2015.02.01 2015.01.25 0/0
3279 2015년 1월 추천 컴퓨터 견적(하스웰 리프레시 i5) 및 중고시세 2 포맷 2015.01.25 2015.01.25 0/0
3278 무료로 바이러스 지우기! 1 챙챙챙챙 2015.01.26 2015.01.25 0/0
3277 컴퓨터 관련 질문이나 궁금하신게 있으실때 유의 하실점 2 빨라죠 2015.01.28 2015.01.25 0/0
3276 컴터가 뻗어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 책상무상수리 2015.01.27 2015.01.26 0/0
3275 이사양으로 구입한다면 블루스택에 세나 돌릴수 있을까요? 테이리구 2015.01.26 2015.01.26 0/0
» i5나 i7 쓰시는분 계신가요? 12 챙챙챙챙 2015.02.02 2015.01.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 434445464748495051 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글