모바일게임

강좌 열심히 들으면서 쿠키런킹덤 매크로 만들었습니다.

현재는 제가 먼저 테스트하였고, 지금 몇몇 지인분들에게 공유하여 잘 사용하고 있습니다.

매크로라고 현재는 거창한 기능이 있는건 아니지만, 아래와 같이 2가지를 구현 했습니다.

1. 1~3단계 생산 제품 생산 가능 (생산하고 싶은것만 생산 가능하게 구현)

2. 별사탕 획득

3. 오로지 LD플레이어에서만 실행 가능

공유 조건은 이글 밑에 작성해놨지만, 

쿠키런킹덤 함께 오래하실 길드 가입분들에게 무료로 공유 예정입니다.

많은 관심 부탁해요. 

• 뉴디 2021.03.13 02:18

관심있습니다 ! 어떻게 해야될까요?

• 휘몰아치 2021.03.13 10:35
    CookieWar 로 가입해주시고, 캐릭명 여기로 알려주세요. 그러면 길창으로 톡 안내 드릴게요.
  • 끼요 2021.03.13 13:35

안녕하세요 가위바위보 하다가 점수떨어져서 그런지 댓글이 안써져서 형 아이디로 왓습니다 ㅠ
    캐릭터명 헬로너부리, 끼요s 입니다.
    ld플레이어로 두계정 이용중인데, 한계정은 다른 길드 가입햇다 오늘 칼퇴해서 내일 가입 할 예정입니다 !

• 이지미v1 2021.03.13 07:45

ㅎㅎ 킹덤 하시는분들은 희소식이네요 ㅎ 

• 빈한 2021.03.13 11:02

우와....대단하세요...

• 휘몰아치 2021.03.13 11:35

아닙니다~~ 여기 Lv2 되시면 하하님이 공유하신거 보면 새발의 피에요~~ ^^

• 죠리뎹 2021.03.13 12:07

카카오토로 구동되는 매크로인가요?

• 대구리야 2021.03.14 11:41

혹시 가입하는데 조건이 있나요?

• 휘몰아치 2021.03.14 14:45
    현재 따로 조건은 없고, 같이 오래하실분이면 가능합니다
  • 이세민 2021.03.15 21:45

저도 얻고싶네요... 킹덤매크로필요한데 ㅠ

• 고구마라떼 2021.03.16 17:48

전투력은 25만인데 빢세게하는거 귀찮고 매번 메타따라가지않고 키우던걸로 자동만돌리는데 괜찮을까요?^^; 매번 따라가려니 신캐를 뽑아야하기엔 고성을 노려야해서 부담스러운상태라서 이번에 라떼도 안하고있거든요

• 휘몰아치 2021.03.17 00:56
    네 가능합니다. 톡방 참여는 가능하실까요?
  • 고구마라떼 2021.03.18 16:12
    길드채팅으로는 이야기가 불가능할까요? 참가해도 잘 안볼거같아서요..
  • 휘몰아치 2021.03.19 00:31
    톡방 참여는 이야기 안하셔도 되요^^ 제가 톡방을 이용해서 매클을 공유하고 있어서 그 용도로 생각해주심 좋을거 같아요.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1