모바일게임

최근 캐시맨 확인해보니까 대략 결제금액만 2900만원에

별도로 푸른보석 구매만 천만원정도 한것으로 보이네요 

한동안 너무 이게임한테 너무 실망해서 접었다가 오랜만에 왔는데 남은건 없네요 이제

그땐 뭐에 미쳤었는지 랭커가 되고 싶은 마음인지 많이 급했던것 같습니다.

지금 보니까 그때보다 보상으로 뿌리는건 많아 보이긴 하는데 

너무 늦은감이 있지 않은가 싶습니다. 전체적으로 게임이 죽어가는게 보여서 안타깝네요 

대부분 유저분들은 산적굴 이후부터는 격수 + 도사 이런식으로 투클라 키우시는분들이 많으실거라고 생각합니다.

투클라가 강제성이 될까봐 무섭네요 금방 키운다곤 한다지만 이게 투클 숙제하는것도 만만하지도 않고

이제 슬슬 유저들이 줄어드는게 보이는데 이걸 어떻게 해결해야할지 ...

이제는 미련도 없습니다

천천히 도감깨면서 길라잡이도 한번씩 다깨면서 올라가려고 합니다 ... 모두들 화이팅입니다...

• 커리 2021.03.26 13:31

과금 엄청 많이하셨었군요.ㄷㄷㄷ

• 탱턍구리 2021.05.02 01:39

과금 하신거에 비해서 게임이 정상적이지 못하지 실망할만 하내요....힘내세요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3401 405 주술, 410도사 2클 어디서 사냥하는게 좋은가요 1 애디댕구 2021.03.30 0/0
3400 으음 .. 4 봉봉조각 2021.03.29 0/0
3399 499 4클라 복귀했습니다 7 예리풍삼검 2021.03.30 0/0
3398 겜 텨놓고 멍때리게 되네요 5 수언앙마 2021.03.30 2/0
3397 크퀘보다 괜찮은가요? 다저잉 2021.03.27 0/0
3396 바람의나라 연 복귀해도 괜찮을까요 4 뉴뉴 2021.03.30 0/0
3395 알려주막 쿠폰입니다 3 파란자전거 2021.03.30 0/0
3394 오늘 주막날 아닌가요 다들 준비중이신가요 고라거러 2021.03.26 0/0
3393 아직다들 버티셔야합니다 2 바리 2021.03.27 0/0
3392 오늘 저녁 9시 알려주막 있습니다 참고하세요!! 1 김선생님 2021.03.26 0/0
3391 피저관 낮으면 게임진행이 안될정도네요 3 p0lish 2021.04.02 0/0
3390 다들 화이팅하시죠! 젠틀건달 2021.03.25 0/0
» 과금없이 이제는 서버종료까지 그냥 천천히 하는게 맞는게임... 2 김선생님 2021.05.02 0/0
3388 게시글에 접었다는 내용이 많네요 2 국사무쐉 2021.03.27 0/0
3387 언제까지 하고 있을까 이 게임.. 1 롤러 2021.03.27 0/0
3386 이제 진짜 재미라는게 1도없어요 다메다메다메요 2021.03.22 0/0
3385 요즘 다들 어디서 사냥하시나요? 2 젠틀건달 2021.03.30 0/0
3384 슬슬 접는분들이 늘어가는거 같아요 3 아숑호요옹로 2021.03.25 0/0
3383 주술사 진로좀 부탁드립니다.. 저녀니 2021.03.22 0/0
3382 위치추적 매크로 있었음 좋겠네요.. 3 Bangdae 2021.04.28 1/-1
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글