모바일게임

피저관 낮으면 400에서 500을 경험치 1% 먹으면서 돌려야 되는건지 ㅎㅎ 

예깹 각성 11강이상은 되야 평균 될까말까네요 

창고 인벤 늘린건 좋은데 정작 중요한 숙제템 수십개 까야 되는건 전혀 안고침 ㅎㅎ

• 김선생님 2021.03.25 22:44

오늘 패치 이후에 나온 패키지 보셨지요 ? 그냥 막판까지 돈 쓸어 담겠다는 심보가 보입니다.

최근에 재네들이 올린 동영상을 한번보시면 아시겠지만.

테스트라면서 올 전설변신에 전설수호에 흑월아검 흑풍선끼고 테스트하고 있습니다.

애초에 밸런스자체가 그렇게 오버밸런스적으로 측정 테스트 하니 정상적인 패치가 나올수도 없는것 같습니다.

당연히 게임제작자니까 게임을 1레벨부터 키워보면서 할필요는 없다곤 보지만 

최소한 이용하는 유저들이 현재 무엇을 원하는지 ... 니즈 파악만 했으면 여기까지 안왔을것같은데 

지금도 실 유저 5천명도 안남은것같습니다. 앞으로 더 떨어지겠지요 사실 투클라 다클라 뺴고 뭐뺴고 하면 거의

없는수준이죠 ..

1년도 안된게임이 이렇게 망한수준으로 내려간게 참 한심합니다. 아직 나올 패치는 많은데..

• 치슈 2021.03.28 22:20

피저관이 현재 가장 중요합니다.. 뒤로갈수록 더 더욱;;

주간레이드조차 피저관 600이하는힘들어요

• nobles 2021.04.02 19:42

점점 더 힘들어지네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3401 패키지는 매주업뎃 컨텐츠는 매주없뎃 봉산탈춤 2021.01.14 0/0
3400 패치후에 핀핀님꺼 따라가기기능에서 그룹창을 열질못하네요. 1 김탱가 2021.01.08 0/0
3399 패치후에 자동 너무하네여 ak47! 2020.09.15 0/0
3398 패치후 예금무기들 떡락일까요? 4 주노빵 2020.10.18 0/0
3397 패치후 사람좀 늘까요... 19 감우자 2020.11.02 0/0
3396 패치후 도안 넘 안나오네요 2 으헤헤에헤 2020.11.08 0/0
3395 패치후 도안 너무 잘나오는듯.. 8 경원잉 2020.11.27 0/0
3394 패치후 다들 어떠신가요 ? 4 Carrey 2020.09.25 0/0
3393 패치후 나온 잡초 1 사탄루시퍼 2020.09.25 0/0
3392 패치하더니 잡버그만 엄청 생기구.. gohhha 2020.11.13 0/0
3391 패치하는날마다 아직 설렘 제일 열심히하는겜이라그런가 둑... 4 박성인 2020.10.22 0/0
3390 패치하는날마다 아직 설렘 3 유머조커 2020.10.22 0/0
3389 패치하고나니까 2 qgeg1 2020.09.26 0/0
3388 패치하고 숫돌 패키지도 나왔네요 2 오버도즈 2020.11.12 0/0
3387 패치하고 갑자기 도사 팟사 엄청 좋아졌네용 2 먹기란 2020.12.17 0/0
3386 패치중이네요 3 삥뿡이 2020.11.26 0/0
3385 패치좀 빨리 했으면.. 7 qgeg1 2020.10.08 0/0
3384 패치전에접었는데 adfad 2020.08.30 0/0
3383 패치전 접었던 285주수리인데 1 알케미스트 2020.10.23 0/0
3382 패치전 오늘만 5분 나가심 1 애디댕구 2021.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글