커뮤니티

솔직히 이쁜게 최고긴 한데, 점점 이쁜데 콧대만 높아서, 말하는거에서 개념없어 보이면 정래미 떨어지던데, 얼굴은 적당 성격 좋은게 짱인가...

장썬더 2021.03.28 04:48

제 경험상 가장 중요한건 날 흥분시키느냐 이거임 ;; 암만 이쁘고 성격 좋고 다 좋아도 계속 만나다보면 뭔가 꼬무룩한게 있는데 그걸 탁! 올려줄 수 있는 뭔가가 있느냐 이게 이성으로서 가장 중요한거인듯 ;

• 삼시세끼 2021.03.28 07:57

얼굴만 보고 살거 아니면 성격이 중요하죠...

• 시누대 2021.03.28 09:34

얼굴은 볼필요 없고 성격이 좋아야함...

• 몽환 2021.03.28 11:55

이쁘다고 콧대만 높은여자들만 만나신듯~

• 난사자당 2021.03.28 13:44

본인 눈에 이뻐보이는 여자를 만나세유~~! 성격도 좋고~~!

• 솔빈이 2021.03.28 22:30

말은 저렇게 해도 이쁜게 1순위

• 나둥나둥나둥 2021.03.29 00:27

성격이 좋으면 예뻐 보임

• 더치커피 2021.03.29 01:00

진짜 사람마다 다르긴해서ㅜㅜ 요즘엔 가면을 쓴 사람도 많아서 ㅜㅜ

• 처음처럼R 2021.03.29 03:26

이상하게 재능 몰빵이 많아서

예쁜애들이 착할 확율이 높고..

못생긴애들이 성격더러울 확율이 높고 ㄷㄷㄷ

• 망고탱이 2021.03.29 06:57

우선순위에 정도가 큰차이가 없을거 같아요~

• 무한의공간 2021.03.29 07:50

학폭 이슈 보면 착하고 이쁜 애도 있고 이쁜데 못된 애도 있음 케바케

• 이야기짱 2021.03.29 08:16

나중을 생각 하면 그렇죠!!!

• 치하루 2021.03.29 09:04

뭉뚱그려서 성격이고 

그사람의 평소생각과 성향

취향등이 합쳐지겠죠 

진짜 여자는 얼굴 몸매 볼필요 없음

나중까지 갈필요도 없는듯

이사벨 2021.03.29 09:15

전 가치관이 같은게 좋다고 생각합니다.

• 쭌ol 2021.03.29 10:26

어느 정도는 얼굴 볼거 같은데..

• 아기시니 2021.03.29 11:41

거울부터 보고 결정

• j2s115 2021.03.29 11:48

참 어려운 문제네요 ...ㅋㅋ

• 대대대대대박 2021.03.29 14:17

이건 개취문제 아닌가...ㅋ

• 막시무쓰 2021.03.29 17:54

당연히 얼굴이지 무슨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도이쁘고 성격도좋은애로~

• 잘가라안녕 2021.03.29 18:29

20대 중반이면... 얼굴이죠 ㅋㅋㅋ

• 지단할아범 2021.03.29 19:02

ㅋㅋ자기얼굴부터보구 따지는게 ㅎㅎ

• Weed 2021.03.29 19:10

둘다 쟁취해야함 ㅋㅋㅋㅋ

팟팟팟 2021.03.29 19:38

성격만 좋은사람도 고르기 힘들다는게 함정 ㅋ

• 꼬뇽짱 2021.03.29 19:44

이쁜게 최고야 결혼할거 아니잖아? 진짜 성경 파탄난 사람 아니면 얼굴 가슴 골반 엉덩이 보면서 참을수있음 참아지고 화도안날걸 이쁜게 최고야

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 18 update 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 19 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 20 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 update 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 20 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1