모바일게임

몬스터길들이기

비비안, 7등급 34등 수정120개 길원모집!!

%C7%C7%BE%C6%B3%EB.jpg?type=w740
?
%C7%C7%BE%C6%B3%EB1.jpg?type=w740
?
%C7%C7%BE%C6%B3%EB2.jpg?type=w740

비비안, 7등급 34등 수정120개 길원모집!!

[비비안] [피아노]길드 레벨7 길원모집! 풀버프!!!! 길대참여 자율이지만 (신경안쓰면 칼제명)

제명기준=참여자유,최소승수15미만경고+참여율 승,패포함 35미만일경우+길대미등록시 제명, 길대지원=기본5강 영석강화 되있는거 올려주세요 노강올리지마세여ㅠ 지원 많이올려주시고 활용♥

길대 매주 50등안에 들어서 수정 120개 받아요!!

움 단톡방 있구요!! 가입하실분은 비비안썹 피아노길드에 신청주세요 2자리 남았어요 저희 카카오톡 단톡방도 있구

아주 재밌고 활발한 길드에여 ㅎㅎㅎ

7등급 전원 길대참여! 풀버프 길드지만 덱은 팀대 0~5%이내 이셔야해요 그분들만 신청주셔요!!

덱 너무 안좋으면 바로 거절해요. 가입하실분 댓글로 꼭 닉네임 알려주셔요!!?

애정있는 분들만 오셨으면 좋겠어요~ 피아노 길드구요!!
비비안써버구요. 푸쉬족이나 본썹하시는데
심심해서 오시는분들 정중히 사양하겠습니당!!

P.S
예전에 글 올렸을때 못들어오신분들도 신청해주셔용~
악플은 무시할게요 ^^

글 보고 신청하셨으면 댓글로 닉네임 안적어주시면 잘 안받아용 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 이브 vs 세라 여러분의 선택은?? 19 옥좌마붑사 2015.01.28 0/0
블레이드 이제 2렙이고 파일도 다 준비했습니다. 매... 3 보케 2015.01.27 0/0
몬스터길들이기 비비안, 7등급 34등 수정120개 길원모집!! 2 몬길좋아혀앙 2015.01.26 0/0
몬스터길들이기 혹시 지니모션에 안몬매크로 쓰시는분,,, 11 꼰압 2015.01.27 0/0
별이되어라 별되 한번 시작해보려구 합니다 괜찮을까요 ?? 15 뽀로롱할아범 2015.01.27 0/0
별이되어라 시즌2 드랍률 진짜 낮네요 ㅎㅎ 11 홍선웅 2015.01.28 0/0
영웅 제게 지금 필요한것은? 3 세상의중심 2015.01.26 0/0
몬스터길들이기 어휴 이렌은 매일 잡아도 13 댕고링 2015.01.27 0/0
영웅 영웅 3일차 초보 10 백율 2015.01.27 0/0
몬스터길들이기 1퍼 들어가시는분 조합좀 알려주세요~~ 6 크라운엠버 2015.01.27 0/0
별이되어라 손크로로 3위상 1태제 맥강덱 만들었네용.. 22 냐옹이다옹 2015.01.28 0/0
블레이드 어둠의 길 아리인 클리어한 사람 있나요? 6 kobara 2015.01.27 0/0
블레이드 블레이드 난투장 1퍼 4 최웃어 2015.01.26 0/0
몬스터길들이기 사냥에서 드디어 용반을 먹었네요 ^0^ 24 키도룬정령 2015.01.27 0/0
몬스터길들이기 앤디매크로관련질문입니다. 3 앤디가어려움 2015.01.28 0/0
블레이드 검색과 눈팅의 2일... 5 틴틴나 2015.01.27 0/0
별이되어라 렙2가 되었습니다. 별되 매크로는 어떤게 좋... 25 보케 2015.02.22 0/0
별이되어라 별되.. ㅠㅠ 9 밍키 2015.01.27 0/0
영웅 손오공 15 티천을달라 2015.01.27 0/0
영웅 혹시 lg gpo2 와 gpo가 해상도 사양이 비슷... 4 뎅뎅E 2015.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 291529162917291829192920292129222923 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글