모바일게임

이번에 sos 스테이브 오브 서바이벌에 데릴 나온다는 소식에

엄청 열심히 달려보고 있네요 ㄷㄷ 원래 열심히 자원캐고

영웅 강화하고 탐험 밀고 있었긴한데 앞으로 있을 이벤트 때문에

좀 더 속도 붙이면서 하고 있는중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 탐험 밀고 있는중인데 솔직히

영웅본색 콜라보 이벤트가 한지 얼마 안됐어가지고

벌써 워킹데드랑 콜라보 이벤트를 했을줄은 몰랐거든요 ㄷㄷ

그래서 대비를 안하고 있었는데 어째 손이 더 바쁘게 움직이는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

이번에 데릴이 영웅으로 나오면 무기를 석궁으로 쓸 것 같은데

스킬 구성은 어떻게 나올런지 기대되는 것 같아요 ㅎㅎ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1141 t-900어떻게 쓰는건지 궁금해서 질문합니다. 1 천시 2014.10.27 0/0
1140 t-900 질문 3 개코코 2014.10.24 0/0
1139 T-900 써서 다른게임도 되는건가요? 2 바스락 2014.09.27 0/0
1138 t-900 써도 안되는건뭔가요? 38 꽈당쿵 2014.10.17 0/0
1137 t-900 사용법이 60 이브즈 2014.12.04 0/0
1136 T-800 버전으로 전설의돌격대 돌아가시는분~?? 1 jojoin 2014.09.02 2/0
1135 T-600은 어디서받을수 있어요? 7 말걸지말어줘 2014.09.26 0/0
1134 T-1000으로 포메 하려다 실패... 7 Rm 2015.02.17 0/0
1133 t-1000어디에 있나요? 5 가람토 2015.05.02 0/0
1132 syrup 다들쓰시나요? 8 Emma 2015.05.21 0/0
1131 swipe brick 벽돌깨기 존잼이네요 화니짜응 2016.10.07 0/0
1130 SuperSU루팅 문제 4 가르시우스 2015.05.02 0/0
1129 Stack 해보세요~~ 1 래펌 2018.03.12 0/0
1128 sss두개여도 소달기 없으면 2 까칠대디 2019.02.28 0/0
1127 SSS 갸라도스 물기 / 하이퍼드롭? 나왔어요!! 황금닉을찾아 2017.02.15 0/0
1126 SSR그랑웨폰 수급처 더 생겼군요 5 테일아진화시 2021.02.21 0/0
1125 srpg좋아하시는 분들은 오늘 오픈하는 아르케랜드 3 우새깡 2022.12.09 0/0
1124 sos스테이트오브서바이벌에 데릴 딕슨 나온다네요 munack 2021.04.13 0/0
1123 sos스테이트오브서바이벌 할만 한 것 같아요 munack 2021.03.22 0/0
1122 sos스테이트오브서바이벌 콜라보 끝나가네요 munack 2021.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119711981199120012011202120312041205 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글