제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

PC방에서 지니모션 인증샷입니다.

먼저 부팅시에 bios설정에서 cpu 가상황 가능으로 설정해주시고 부팅후에 버추얼박스 설치시에 네트워크 설치항목에서 아래에 있는 virtual networking 만 설치하시고 하시면 가능하시네요

버추얼박스 4.3.12? 지니모션 2.3.0? ova T-1000 사용입니다

?

• 유백이젠키 2015.01.26 13:15

흠 겜방에서 하면 성공할때도 다른게임을 하면?항상 엄청난 렉을 동반하던데 어떻게 해결하시나요? 전 집에서는 다른게임도 돌리고 방송도 보면서 해도 렉이없는데 ㅠㅠ

• 이스크라 2015.01.26 13:25

다른게임은 잘 안해서 모르겠는데 전 컴사양에서 비디오 메뫼가 달려서 그런지 PC방이 훨씬 부드럽고 좋네요 ㅎㅎ

버슴커 2015.01.26 15:23

virtual networking만 설치하는게 무언가요???

• 이스크라 2015.01.26 16:38

버추얼박스 설치하다보면 설치항목이 나오는데 거기서 네트워킹 설치에 두가지 항목이 나옵니다. 거기서 위에거는 설치안함으로 하시고 두번째항목만 설치하시면 됩니다.

• 상짭 2015.01.26 15:44

겜방에서도 하시네요 ㅎㅎ

축하드립니다

• yh0206 2015.01.26 15:49

ㄷㄷㄷ..요즘피시방들 노하드피시방이많아서 안되지않나요?

• 내다내 2015.01.26 19:01

겜방서도 가능하다니 ㄷㄷ

• 노트4맨 2015.01.27 01:47

게임방에서도 된다는거 처음알앗네요 대단하네요

• 머하냐닝겐 2015.01.27 02:32

피씨방에서 버츄얼 박스 다 막아버리던데 ㅠ.

• EM길마 2015.01.27 11:42
    PC방에서 돌리는 이유가 뭐예요?
    몬길 자동돌리려고 가시는건 아닐테고..
  • 이스크라 2015.01.27 20:45

pc잘 간김에 해봤구요 제가 매크로 시험중이라서 해봤답니다. ㅎ

• aceeee 2015.01.27 11:47

pc방에서도 가능하네.. ㄷㄷ

• 참볶 2015.01.27 19:24
    닉은지우시징..위험해여
  • 잠아파나 2015.01.27 22:22

왕ㅋㅋㅋㅋ

• 잠아파나 2015.01.27 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기

• 청삼이 2015.01.27 22:50

오.. ?피시방에서.. ?ㅋㅋ

• 심판 2015.01.28 10:37

오후 겜방...지니 안되서 포기하고 앤디로 갔는데,,,렉이.....

• 란트고 2015.01.30 02:27

와 저는 검은화면뜨는데 왜그런거죠..

• 오레가몬길러 2015.02.03 18:58
    우어~~~피시방에서도 몬길을...
    Elende 2015.02.26 01:05

피방에서도 가능하다니 대단하네요 ㅎㅎ