모바일게임

오딘 출시 기대된다고 몇 번이나 글을 썼었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오랜 존버 끝에 드디어 오딘이 사전 예약을 시작합니다 ㅠ

요새 게임 가뭄이라 진짜 힘들었어요...

지난번 시네마틱 영상이 일주일인가? 만에 조회수 200만 찍히고 그랬었는데

이번에도 역시나 인게임 영상으로 티저를 제작해서 올려줬습니다

시네마틱 영상에선 로키가 나오더니 이번 영상에선

토르랑 다른 신들로 보이는 분들이 나오셨어요 ㅋㅋㅋ

역시나 인게임 그래픽도 기대했던 만큼 나와준 거 같고

4월 28일 사전예약 시작이라고 하니 기다려봐야겠습니다 ㅎ

• 하이타 2021.04.15 17:39

영상은 참 잘만든듯..

• nify 2021.04.16 09:47
    진짜 영상 장인들... ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 퀄도 저만큼만 뽑아줬으면 좋겠어요
  • 테일아진화시 2021.04.15 20:15

시네마틱 영상 로키의분노? 그거가 진짜 지려요..

• nify 2021.04.16 09:51
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거보고 소름 돋아서...
  • 구라비티 2021.04.16 12:16
    이야아.... 영상이 ㄷㄷ....
  • nify 2021.04.19 17:39
    저번 시네마틱부터 영상 맛집입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 룹룹 2021.04.16 13:46

ㅗㅜㅑ.. 영상 진짜 미쳤네요 기대가 됩니다 N* 리xx 같이 돈빨아 먹을 생각만 하는거 아니면 꾸준히 과금하면서 해야겠네요 ㄷㄷ

• nify 2021.04.19 17:29
    퍼블리싱 카카오라 POE 생각해보면 기대해볼만 해보입니다 ㅎ
  • 룹룹 2021.04.19 21:25
    퍼블리싱이 카카오 3N 보다는 무조건 낫겠죠? 근데 요즘 넷마블도 정신차리고 있어서 제2의나라도 기대되던데 크으 기분좋네요
  • 하늘날기하나 2021.04.16 14:06

시네마틱 인트로만큼은 아니더라도 운영을 잘하고 잘 짜여져 있고 저렙부터 고렙까지 골고루 즐길수 있는 놀이터와 pvp 놀이터, 거래가 가능한 시스템, 학살방지/스틸 방지 사냥터, 무제한 사냥터 등 나눠져 있다면...

• 알랑딸랑 2021.04.16 21:39

와~~ 게임들이 어마어마하게 쏟아지는게 어떤 게임이 살아남을까

• tezpi 2021.04.16 22:43

어서 오픈해서 찍먹이라도 해봤으면...

• 면상암말기 2021.04.17 13:44

영상은 기가막히는군요 ㅎㅎ

• 므망 2021.04.19 20:55

리니지식 과금 유도할것같은데... 잘나왔으면 좋겠습니다 

• 독백님 2021.04.19 23:14

어서 오픈해줬으면 좋겠네요~