모바일게임

클래시오브클랜이 얼마전에 업데이트를 하고

마을회관 14홀이 나오면서 장인의집도 방어타워로

패치되고 이것저것 새로운게 많이 늘어났어요 ㅋㅋ

덕분에 방어 전략 부분으로도 더 좋아졌네요

그리고 이번 업뎃을 잘 반영한게 바로 정글챌린지!!

영웅펫도 써볼 수 있고 장인의집 업글된 모습도 볼 수 있어요ㅋㅋㅋ

그래서 그런지 정글챌린지 별 3성을 달성하기 위해서 

많이 도전하고 계시던데

저도 처음에는 처참한 결과를 맛보다가 팁도 찾아보고

방법을 터득해서 별 3성을 달았어요 ㅋㅋㅋ

제일 중요한게 영웅과 힐러를 얼마나 잘 살리느냐!

그리고 힐러를 누구한테 붙여주냐가 중요하더라구요

바바킹 아니면 아처퀸 둘중 한명 붙여주는게 좋은거같은데

제 개인적인 생각엔 바바킹 영웅펫이 힐능력있으니까

아처퀸한테 붙여주는게 제일 좋은것같아요

이렇게 영웅들 끝까지 잘 살리고

한가지 더 중요한게 복제마법 타이밍!

저는 아처퀸이랑 바바킹 스킬 쓸때 복제마법 써줬어요

그리구 오른편에있는 풍선도 미니언으로 잘 제거해줘야되구요

괜히 잘못해서 힐러맞으면 눙물...

이렇게하니까 별3개따기 수월하더라구요

정글챌린지 도전중인분들 참고!

아니면 빠다 유튜브에도 공략 잘 정리되있어서

그거 참고해도 좋을거같아요
이제 저는 정글 챌린지도 깼겠다

이번 업뎃되면서 업글비용도 감소됐겠다

다시 얼른 마을 키우러 갑니당!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8078 검은사막모바일 쿠노 이벤트 참고요~! 4 아오이 2021.04.21 0/0
8077 기다리고 있습니다 오딘 발할라 라이징 5 아오이 2021.04.24 0/0
8076 백운 키우고 있는 중입니당 1 munack 2021.08.09 0/0
8075 트릭스터m 요번사건 잠잠해져야지 오픈할텐데 언제쯤 가능할... 3 알아먹자 2021.04.21 0/0
8074 삼국지 혼 마등뽑았음요 올비아 2021.04.20 0/0
8073 검사모는 왜 게시판이 없을까요? 1 칭트 2021.04.20 0/0
8072 앱스토어 트릭스터m 출시했다고 핸드폰에 떠서 들어가봤는데 3 잉잉영앙 2021.04.21 0/0
» 클래시오브클랜 정글챌린지 소소한 팁 1 유령소환사 2021.04.22 0/0
8070 RPG 게임들은 대부분 자동위주이죠? 7 김경록 2021.04.22 0/0
8069 쿠키런킹덤 재밌네요.. 왜 이제시작했을까.. 4 Bangdae 2021.04.22 0/0
8068 쿠킹덤 들어가시는분들 리세 꼭하세요 젤리매크로 2021.04.21 0/0
8067 블소2 내일이 사전캐릭 생성이던가용 1 ekekdk 2021.04.22 0/0
8066 요즘 할게임 있나요 3 ballsz 2021.04.22 0/0
8065 검은사막 빤쮸 오늘 도착했네요 3 아오이 2021.04.22 0/0
8064 데카론 하시는분들 40찍으셧나요? 1 정상가즈아 2021.04.21 0/0
8063 트릭스터 5월 31일 오픈 소식있나요? a1285 2021.04.21 0/0
8062 요새는 또 잠잠하네요 모발겜도 그렇고 김경록 2021.04.22 0/0
8061 데카론 매크로 쓰시는분 있나요? 3 똘츄 2021.04.22 0/0
8060 쿠킹덤 사용되는 폰매크로 없나요 젤리매크로 2021.04.22 0/0
8059 솔직히 요번년도 트릭스터만 기다리고있엇는데 알아먹자 2021.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 851852853854855856857858859 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글