모바일게임

전사 도사 투클인데 전사가 만든 예깹이 6강펑이 되었습니다.

복귀로 받은 오색목도는 다 사용했고요.

현재 무기는 예금 9강입니다.

1. 예금을 강화해서 붙으면 각성해서 사용한다.

2. 금강으로 복구도전 한다.

3. 그냥 예금으로 계속 사냥한다.

이렇게 선택지가 있는거 같은데, 혹시 더 나은 방법이 있을까요?

• 발연미나으러 2021.04.29 09:05

저 부캐 술사는 예금 12강인데 예깹이 5강펑이라 다시만드려구요 ㅠㅠㅠ 그래서 그동안 쓰려고 금강 금홍으로 각성했습니다.

금강이 고강이시면 각성 추천 드리고 350까지 트라이 하시다가 그래도 안되면 이가닌자검으로 울며 겨자먹기식으로 넘어가시다가 예리낭극을 사시는게 어떠세요? 9강까지는 예리낭극이랑 예깹각성이랑 능력이 얼마 차이 안나는데 고강부터 각성이 압도적으로 좋긴한데 뇌피셜이지만 조만간 낭극도 각성나올거 같아서요 최근나온 무기중에 예리한무기는 다 각성이 나와서 이것도 나올거같아요

• 팝스타리아 2021.05.01 18:09

복구보다는 예깹다시 제작이 낫나 보군요.. 예리낭극도 한번 찾아볼게요 조언감사합니다. 금강은 9강이라서요

• somsom 2021.05.02 15:07

ㄱㄷㄱ 무조건 ㄱ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3501 앱플레이어 추천좀해주세요! 6 우근쓰척살 2020.11.25 0/0
3500 오늘 그것을 알려주막 2탄 합니다. 방송 보시고 쿠폰 받아가... 1 칼바도스 2020.11.24 0/0
3499 드디어 북방이나오네요 란슬 2020.11.26 0/0
3498 요즘 바람의 근황은 어떤가요?? 8 유흥이 2020.11.25 0/0
3497 12시까지 유효한 쿠폰번호들 다들 입력하세요. 김탱가 2020.11.24 0/0
3496 오늘 11시 59분까지 쿠폰 총정리입니다. 4 클레릭 2020.11.25 0/0
3495 이번에 나오는 북방장신구가 보조장비인가요?? 1 추어탕탕탕 2020.11.25 0/0
3494 오늘 상급재료 많이 줬네요 3 triniy 2020.11.25 0/0
3493 주술사320인대 북방몆층사냥해야되나요??? 2 바람해명 2021.01.01 0/0
3492 드디어 북방대초원 업그레이드되네요 1 uyj65 2020.11.25 0/0
3491 어우 서버상태가 uyj65 2020.11.25 0/0
3490 부캐 키우는것도 재미있네요 오버도즈 2020.11.25 0/0
3489 266도사입니다 사냥터추천 차탈라 2020.11.25 0/0
3488 와 예금 너무안나오는데요 5 ng 2020.11.26 0/0
3487 340인데 다들 어디서 자동사냥 돌리시나요? 3 리로로롱 2020.11.26 0/0
3486 바람의나라 연 사건사고 아직도 많아요? 3 슈버 2020.11.26 0/0
3485 업뎃하면 사람좀 늘려나요 ?? 3 12182 2020.11.26 0/0
3484 바연의 재미가 뭔지.. 4 롤러 2021.01.04 0/0
3483 바연 복귀 괜찮을까요 ? 3 토쟁토쟁 2020.11.28 0/0
3482 북방패치로 4신수로 천천히 가는게 나을거 같아보이죠? 박옹 2020.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글