모바일게임

홍령 초극 + 점핑권 주고 있다길래 시작해봤는데

정신 없이 레벨업에 집중하다보니까 만렙은 금방

찍어부럿네요... 근데 아무리 점핑권 받았다고해도

레벨업이 너무 쉽다보니까 이게 좀 편했던 것 같네요 ㅎㅎ

지금은 길드도 가입하고 했는데 이제 만렙 찍고 뭐해야하는지

몰라서 길드원들한테 물어보니까 탈리스만을 강화하라고 하더라구요 ㅋㅋ

그래서 지금 탈리스만 강화재료 얻을려고 패잔병의 군영

열심히 돌아보고 있는 중인데 빨리 재료들 모아가지고

스펙업좀 하구싶어요 ㅎㅎ 길드원분이랑 저랑 전투력차이가

엄청 나던데 탈리스만 빨리 강화해서 전투력 따라잡고 싶네요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8020 마이티 아레나 마족으로 맞추고 싶은데 시리야 2021.04.27 0/0
8019 대작 하나만 나와라.... 3 유오 2021.04.28 0/0
8018 세나2 신규 8인 레이드 장난없네요 3 ILTAL 2021.04.30 0/0
8017 블소2 경국 7이신분 없나요? 2 아오이 2021.04.27 0/0
8016 쿠킹덤 리세 꿀팁 좀 알려주세요 4 니리루 2021.05.01 0/0
8015 오딘은 피씨 겜인가요????????? 3 똘츄 2021.04.29 0/0
8014 쿠키런 토벌전 저렙용 공략 참고하세요 1 바안 2021.04.28 0/0
8013 삼국지전략판 시즌1 잘 마무리했네요 1 귀여운냥냥2 2021.04.30 0/0
8012 이번 명일방주 업데이트 빨리 하면 좋겠음요 1 프란돌 2021.04.28 0/0
8011 적당한 pvp 요소가 있는 재미있는 모바일게임 있을까요? jeans 2021.04.28 0/0
8010 메이플스토리m 진입장벽이 어떤편인가용? 2 가즈1아2 2021.04.28 0/0
8009 세븐나이츠 레볼루션 두번째 티져 공개됐네요. jpadkw 2021.04.29 0/0
8008 서머너즈 워 기대작이였는데 생각보다 실망스럽네요 3 Eix 2021.05.06 0/0
8007 H3 25위까지 달렸습니다. 테일아진화시 2021.04.29 0/0
8006 오딘 사전예약 시작했습니다! 3 양양2 2021.04.30 0/0
8005 V4 복귀~! 아오이 2021.04.29 0/0
8004 테일스타 분들 다같이 오딘 기다려봅시다~~! 3 끼요 2021.04.30 0/0
» 크리티카 오래간만에 하구 있네요 2 munack 2021.04.30 0/0
8002 재밌는 게임이 없네요.. 2 카아라스 2021.04.30 0/0
8001 저도 오딘 사전예약했습니다. 1 독백님 2021.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 854855856857858859860861862 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글