모바일게임

수르트에 이어 드디어 가드의 탈을 쓴 딜러 머드락이 등장했습니다

이 분... 갑옷 입고 있는 거랑 너무 반전으로

얼굴이 이쁘신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수르트 뽑은 이후로 합성옥 계속 존버하고 있었는데 드디어 쏟아낼 타이밍이 왔군요...

지난 한정캐였던 W의 컬렉션도 나왔습니다

2정이 워낙 이쁜 캐릭이라 컬렉션이 나와도 안사지 않을까 했는데

생각했던 그 이상으로 나와버렸습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 열리는 소리가...

건빵 바지 + 검정 브이넥이라니... 이거 너무 군대핏 치트키 아닌가요

• 프란돌 2021.04.30 19:01

...하... 머드락 뽑으셨나요??? 아직 못뽑아서 저는 돌작하러 갑니다..

• nify 2021.05.02 23:40

넵 ㅎ 뽑았습니다

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7205 저도 오딘 사전예약했습니다. 1 독백님 2021.04.30 0/0
7204 오딕 사전예약 동참했습니다. 1 정선사랑 2021.04.30 0/0
7203 백야극광도 재밌어 보이긴 하네용 3 아오이 2021.05.01 0/0
7202 나히아 최강히어로라고 게임 나온다는데 만화 좋아하시는 분! 2 ILTAL 2021.05.06 0/0
7201 브롤스타즈 요즘 조합 어떻게 가나요?? 귀여운냥냥2 2021.04.30 0/0
» 명일방주 머드락 픽업 시작 2 nify 2021.05.02 0/0
7199 바람의나라연 요즘 할만한가용? 메이플m질려서 갈아탈려하는데 가즈1아2 2021.04.30 0/0
7198 블레이드앤소울2 영상 퀄리티 미쳤네용... 5 munack 2021.05.06 0/0
7197 쿠킹덤에서 최대 돈 얼마까지 써봤나요? 2 공어부들자 2021.05.01 0/0
7196 오딘 기다리고있는데.. 2 베일리츄츄 2021.05.01 0/0
7195 서머너즈워 백년전쟁 하시는분 계신가요? 2 KGimo 2021.05.01 0/0
7194 제 2의 나라 사전 등록하였습니다! KGimo 2021.05.01 0/0
7193 제 2의 나라 사전등록 했는데 기대되네요. zz 2021.05.01 0/0
7192 오딘 사전예약했는데 언제오픈하죠 3 빡라인 2021.05.01 1/0
7191 서머너즈워 기대작이었는데 실망입니다 2 므망 2021.05.02 0/0
7190 데카론 하고 있는데~~~~~~ 1 똘츄 2021.05.02 0/0
7189 얼른 재밌는 게임이 나오길 기대해봅니다 힝9 2021.05.01 0/0
7188 게임 재밌는게 없네 1 dwOO 2021.05.01 0/0
7187 쿠키런킹덤 같은 겜 없나요 1 우유인 2021.05.05 0/0
7186 오딘 오픈 예상 날짜는 7월초 입니다 2 데즈 2021.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 894895896897898899900901902 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글