모바일게임

수르트에 이어 드디어 가드의 탈을 쓴 딜러 머드락이 등장했습니다

이 분... 갑옷 입고 있는 거랑 너무 반전으로

얼굴이 이쁘신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수르트 뽑은 이후로 합성옥 계속 존버하고 있었는데 드디어 쏟아낼 타이밍이 왔군요...

지난 한정캐였던 W의 컬렉션도 나왔습니다

2정이 워낙 이쁜 캐릭이라 컬렉션이 나와도 안사지 않을까 했는데

생각했던 그 이상으로 나와버렸습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 열리는 소리가...

건빵 바지 + 검정 브이넥이라니... 이거 너무 군대핏 치트키 아닌가요

• 프란돌 2021.04.30 19:01

...하... 머드락 뽑으셨나요??? 아직 못뽑아서 저는 돌작하러 갑니다..

• nify 2021.05.02 23:40

넵 ㅎ 뽑았습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8432 명일방주 재밌나요? 1 깐다람 2020.01.17 0/0
8431 명일방주 이정도면 괜찮게 시작 하는거죠? 10 아오이 2020.01.26 0/0
8430 명일방주 이벤트 소식 AUNEE 2020.05.08 0/0
8429 명일방주 이번 이벤트 보고 복귀했거든요 프란돌 2020.10.05 0/0
8428 명일방주 이것도 엄청 노가다 게임이겠죠...? 5 지데브 2020.01.22 0/0
8427 명일방주 외국섭에서 해보신분있나요? 1 우와쩐다 2020.01.16 0/0
8426 명일방주 오리지늄 더스트 시작함요 1 프란돌 2021.08.18 1/0
8425 명일방주 오늘 은재픽업때문에 꼴박했는데 1 에픽쟁이 2020.01.23 0/0
8424 명일방주 영업합니다. 1 테일아진화시 2021.05.10 0/0
8423 명일방주 엔드필드 트레일러 영상 보셨어요? 3 트렌 2022.03.28 0/0
8422 명일방주 엔드필드 저거 상당하네 2 레몬식초 2022.03.24 0/0
8421 명일방주 엔드필드 인게임 6 퓨어링 2022.03.23 0/0
8420 명일방주 엔드필드 언제나올지 1 양양2 2022.04.01 0/0
8419 명일방주 엔드필드 기대중 양양2 2022.03.21 0/0
8418 명일방주 엔드필드 기대돼요 테일아진화시 2022.03.24 0/0
8417 명일방주 엔드필드 글 간간히 올라오는 거 좋다 4 ILTAL 2022.03.30 0/0
8416 명일방주 에이야픽업은언제인가요?? 2 크루크루킹 2020.02.12 0/0
8415 명일방주 어떤게임인가요? 양고기맛집 2020.02.08 0/0
8414 명일방주 아직은 감이 안오네요. 2 첫물녹차 2020.01.26 0/0
8413 명일방주 아이폰은 1 아아이 2020.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 832833834835836837838839840 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글