모바일게임

뭐 나온다고 하는데 유명한건가요?

• 유오 2021.05.03 00:36

오딘은 카카오게임이라 카톡으로 홍보 오지게함...

제2의나라는 현재 나온 리니지2m 짝퉁들과 다르게 그래픽이 확실히 차이가 남.. 무개념유료상품도 안낸다곤 했고..

개인적으로는 제2의나라가 기대됨. 물물교환이라는 시스템도 있고. 그래픽도 그렇고... (그래도 유저간 거래안되면 안함.)

오딘은 빛좋은 개살구 될듯...

• 므망 2021.05.03 01:09

제2나라 기대중입니다 ㅋㅋㅋ

• 삼시세끼 2021.05.03 07:32

기대는 해보지만 어떨지는 모르겠네요... 워낙에 실망한 게임이 많아서...

제피감자 2021.05.03 09:04

제2의나라 기대중입니다!! 재미있을거같아요

• 탈모병아리 2021.05.03 09:25

둘중 하나라도 얼른 나왓으면 좋겟네요 ㅠㅠ

• 끼요 2021.05.03 14:32

근데 제2의나라가 게임시스템이 리니지랑 비슷하다고 하더라구요 

성먹고 막는거나 펫 뽑기 등등 

기대는되는데 과금요소가 마니 없엇으면 좋겟네요ㅠ 

• 오뚜베어 2021.05.03 20:52
    둘다 많이 기대하고 있는데 얼른 만나보고 싶네요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
17200 이번에 사촌동생이랑 브롤 대회 나가기로 했네요 1 munack 2021.05.07 0/0
17199 블소2는 시스템이 많이 다른가 보네요 2 풀셋트 2021.05.08 0/0
17198 데카론m 육성 매크로는 없나요? 테일스타신테 2021.05.06 0/0
17197 쿠킹덤 시작해서 여태 하고있는데 뭔가 컨텐츠가 부족한것 ... 칭트 2021.05.06 0/0
17196 트릭스터는 나올생각이 없는걸까요 칭트 2021.05.06 0/0
17195 백야극광이나 빨리 나왔으면.. 4 아오이 2021.05.11 0/0
17194 서머너즈 워 백년전쟁 일단 범위형 캐릭터가 둘이긴한데... 1 올비아 2021.05.09 0/0
17193 명일방주 머드락 뽑았습니다 1 퓨어링 2021.05.06 0/0
17192 퍼즐게임 좋아하시는 분 계신가요 munack 2021.05.06 0/0
17191 데카론m 매크로 글은 없어진건가요? 1 론카데 2021.06.02 0/0
17190 린2레볼루션은 왜 휴면인가요? 쪼군 2021.05.06 0/0
17189 요즘엔 랜다 매크로 없나요? 3 sanaba 2021.05.08 0/0
17188 데카론m 하시는분 계신가요? 1 테일스타신테 2021.06.02 0/0
17187 메이플스토리m 요즘 무슨매크로가있나영? 가즈1아2 2021.05.05 0/0
17186 바람의나라 근황~ 10 반수현 2021.05.06 0/0
17185 요즘게임 할만한가 머잇나요 가즈1아2 2021.05.04 0/0
17184 오딘이 잘 나왔으면 좋겠네요 1 깐다람 2021.05.07 0/0
17183 제2의나라 홍진호 티저에 게임 화면도 슬쩍 보여줬네요 4 ILTAL 2021.05.06 0/0
17182 원펀맨 해보신분 재밋나요?? 끼요 2021.05.04 0/0
17181 서머너즈워 기대보단 별로네요 2 아듀 2021.05.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 396397398399400401402403404 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글