커뮤니티

• 룹룹 2021.05.05 08:44

정말.. 언젠가부터 남녀 갈등이 정말 심해진거 같네요... 참.. 슬픈일입니다

• 막시무쓰 2021.05.05 11:51

왜이렇게됐니

그믐초생달 2021.05.05 14:50

어딜 들어가잔 소리지???

• 몽환 2021.05.05 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGS~~가즈아

• 케레니 2021.05.05 21:50
    드가자 ㅋㅋㅋ
  • 무한의공간 2021.05.06 08:17

메갈25

• 치하루 2021.05.06 08:49

요즘 20대 30대는 이유없이 차별받는거니까요 

대학을 비교해볼께요 

요즘은 진학하는게 여성이 유리함 

대학교 진학확율 결국 5대5 +@여성할당

여대

학부별 여성 전형존재  교대 유아교육 약대 등등  

• 헬스파이더 2021.05.06 09:10

직장도 마찬가지에요 군가산점 폐지 그러나 여성가산점은 장애인 가산점보다 높습니다. ㅋㅋ 고로 여자는 장애인보다 더 장애인인가요?

• 광어 2021.05.06 10:08

세상이 어케돌아가는건지 참...

헐키 2021.05.06 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당.

• 흑풍 2021.05.06 17:13

원래 사람마음을 움직이는건 간단하고 명쾌하게! 구구절절 설명하면 설득안됨

• 매크로토리 2021.05.06 17:30

특히 이번에 gs는 좀 심한듯

• 리체 2021.05.06 19:28

같잖은 쓰레기 페미...

이사벨 2021.05.06 22:19

국산 페미가 잘못된거라고 생각하는 1인

• 잠곰 2021.05.14 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지능 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42639 (섹시) 진짜 콜라병 몸매... 166 상위권 2020.01.31 2/0
42638 목욕하고 나온 여동생 보는 오빠.jpg 201 상위권 2019.06.26 2/0
42637 [필독] 5월20일날 결혼하는 32살 예비신랑을 찾습니다. 21 그라우몽 2019.01.23 2/0
42636 오렌지 깍는 기계의 위엄 75 심쿵a 2019.03.10 2/0
42635 열도와 불곰국의 차이점 71 l도우너l 2018.08.12 2/0
42634 요가녀 에이은 비제이 1탄 겨슴 핡 얼굴도이쁨 ,,, 135 한살 2017.01.17 2/0
42633 요가녀 2탄 이번엔 겨슴 이쁘당 헿 138 한살 2019.03.27 2/0
42632 후방))양악수술의 위험성.gif 185 후따생 2017.01.19 2/-2
42631 담배 피는 진공청소기.gif 34 bisu1 2018.07.27 2/0
42630 금나와라 뚝딱 은나와라 뚝딱! 곧..나와라 뚝딱! 도깨비방망이 27 icanfeel 2017.01.03 2/0
42629 우리나라 의 기상캐스터 100 오지은리시마라 2017.02.19 2/0
42628 특대형 키위 실제 사진.jpg 80 갓카카인 2017.04.14 2/-1
42627 (펌)숙명여대 김치사건입니다 30 말건 2018.11.09 2/0
42626 26년을 한국서 보낸 진정한 신부님 16 여와킴 2017.01.04 2/0
42625 먹고 도망친 고딩의 최후 31 znfhsp 2017.04.13 2/0
42624 버스가자주멈추는이유?? 59 와사뵤 2022.08.10 2/0
42623 성인이된짱구와~짱구아빠는? 24 와사뵤 2017.03.24 2/0
42622 성진국의 뻔뻔한 사기 수준 311 사골국 2017.03.21 2/0
42621 야야~ 여기봐 사진 찍잖아~ 84 l3aram 2016.12.15 2/0
42620 대륙이 변했다! 대륙의 현대식 화장실.jpg 105 사성제 2016.12.13 2/-1
Board Pagination Prev 1 ... 395396397398399400401402403 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글