모바일게임

2월 8일에 사전예약 시작해서 이제 3달이 지났는데 아무리 초대작 이라지만 사전예약 기간이 너무 길어지네요

아무래도 NC불매 운동과 오딘, 제2의나라 등 경쟁작들을 의식해서 출시일을 미루는거 같은데 트릭스터랑 블소2 둘다 출시일까지 미루면서 사리는거 보니 본인들도 위기의식을 조금 느끼나보네요

트릭스터는 20일로 출시확정 했던데 아무래도 블소2는 6월은 돼야 나올것 같네요

NC의 기술력과 게임성은 높이 사지만 쓰레기같은 과금유도 때문에 NC게임을 싫어하는지라 둘다 망해 버렸으면 좋겠어요

오딘 나올때까지 블소2나 하면서 기다릴까 하는데 너무 안나오네요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1210 dk모바일 오토 3 조필연 2021.03.31 1/0
1209 명일방주 리와인딩 브리즈 끝! 1 nify 2021.03.30 1/0
1208 패드로 쿠키런킹덤하는데 수시로 팅기네요. 3 달이되었다 2021.04.04 1/0
1207 DK모바일 해보신 분 계신가용?? 1 김혼또니 2021.04.06 1/0
1206 쿠킹덤 굉장히 재밌네요 4 크림슨 2021.04.13 1/0
1205 이카루스 이터널 아직 합니다. 1 테일아진화시 2021.04.09 1/0
1204 이 영상보고 H3 시작한.. 5 테일아진화시 2021.04.13 1/0
1203 DK모바일 이카루스모바일 영상 찾아보니 유료광고들이 대부... 4 아듀 2021.04.13 1/0
1202 클래시 오브 클랜 막바지 빡 집중하는중입니다 1 아몬드방방 2021.04.13 1/0
1201 데카론m 14일이면 곧이네요~ 3 진혼. 2021.04.13 1/0
1200 DK모바일 BJ들이 엄청많이 하네요 6 바연망겜 2021.04.14 1/0
1199 삼국지 혼 오픈으로 일단 플레이해봤는데.. 4 프란돌 2021.04.14 1/0
1198 제2의 나라 사전예약하네요^^ 3 꼬리별772 2021.04.15 1/0
1197 마이티 아레나 정식 오픈 날짜가 나왔으면 해요 1 풀셋트 2021.04.22 1/0
1196 데카론m 관련 궁금한 사항이 있습니다. 3 탈모병아리 2021.04.21 1/0
1195 ld로 쿠킹덤 저번패치부터 렉이심한데 1 DPE 2021.04.20 1/0
1194 데카론은 양산형이고 다들 무슨게임 기다리시나요? 7 카샤르나 2021.04.19 1/0
1193 데카론m 찍먹 소감 6 effery 2021.04.20 1/0
1192 데카론m 할만한가용? 3 asdbn 2021.04.25 1/0
1191 메이플m 매크로잇나료? 1 봉픽 2021.04.19 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119411951196119711981199120012011202 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글