모바일게임

인게임 트레일러 보고 왔는데 이게 진짜

모바일게임이 맞나라는 생각 들더라구요..

게다가 특이한점이 클래스에 상관없이

모든 무기를 장착할 수 있다는 점도 한몫하고 ㅋㅋ

그래서 지금 엄청 기대되가지고 바로 사전 캐릭터 생성이랑

문파창설 이벤트까지 참여하고 왔어요 ㅎㅎ 사전예약은

뭐 기본이고 빨리 출시할날만 손에꼽게 기다리고있네요

근데 제 핸드폰이 갤럭시 s7이라 제 핸드폰으로는 못돌릴 것 같고

퍼플 앱플레이어로 돌려볼 예정이에요 ㅋㅋ 빨리 나왔으면 좋겠 ㅠㅠ

• 귀여운냥냥2 2021.05.10 15:42

저도 블소2 사전생성했는데 어떻게 나올지 궁금하네요

• 나비세상 2021.05.11 20:47

직업 상관없이 무기로 하겠단 얘기는.. 리니지 처럼 직업변신을 판다는 얘기로 밖에는...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
17232 마블 퓨처파이트는 없네여 2 프프패렙 2019.05.23 0/0
17231 마블 퓨쳐파이트 하시는분 계신가요? 서노 2016.09.27 0/0
17230 마블 퓨쳐파이트......... 3 샤오린11 2015.05.06 1/0
17229 마블 퓨터파이터 3 별됨쓰바 2015.05.26 1/0
17228 마블슈퍼워도 매크로가 있던데 아시는 분 계신가요 성괴래동 2020.09.28 0/0
17227 마블스트라이크포스 결제할인팁.. 5 키투 2019.05.12 0/0
17226 마블스트라이크포스하시는분?? 9작 2018.04.04 0/0
17225 마블썸썸 아시는분 계신가요? 세나짱짱재밌 2016.12.02 0/0
17224 마블팬이라 퓨처파이트 하고 있는데...진심 노답 게임입니다. 5 쿠쿠마 2015.05.09 0/0
17223 마블퓨처 파이트 과금 유도 사기 게임의 진수를 보여주는군... 8 블러드셀레네 2015.05.10 0/0
17222 마블퓨처레볼루션 9월 출시예정이라고 합니다. Air4 2021.07.02 0/0
17221 마블퓨처레볼루션 웹예능 2화 보니까 1 테일아진화시 2021.08.11 0/0
17220 마블퓨처파이트 매크로 도전하는분 계세요? 9 쯩히 2016.09.17 0/0
17219 마블퓨처파이트 완전혜자네요 요새 5 꽃쾌남 2016.11.02 0/0
17218 마블퓨처파이트 이거 해외에서도 될까요? 반하11 2016.10.06 0/0
17217 마블퓨처파이트 하시는분들 -> 앱플레이어 추천 6 체코육회 2016.02.14 0/0
17216 마블퓨처파이트 하시는분들 계신가용 4 Dogma 2016.07.09 0/0
17215 마블퓨처파이트는 만들거나 하시는분은 없나요? 4 인터경영 2019.05.23 0/0
17214 마블퓨쳐레볼루션 재밌네요 1 항아연 2021.08.21 0/0
17213 마블퓨쳐파이터 매크로 1 하늘아이랑 2016.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 396397398399400401402403404 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글