모바일게임

블소2 인게임 트레일러 영상 보고 있는중인데

이 정도 퀄리티인데도 진짜 핸드폰에서 돌아갈지

모르겠어요 ㄷㄷ... 저는 가뜩이나 핸드폰이 s7이라

꾸져가지고 퍼플 앱플레이어로 돌릴 생각이긴 한데

그건 그렇다 해도 진짜 온라인게임하는 느낌 날 것 같네요...

지금은 사전 캐릭터 생성 해두고 문파창설이랑 사전예약

이벤트도 참여해놨어요. 빨리 한정의상인 약속의상 입혀보고 싶네요ㅎㅎ

일단 출시날까지는 블소2 공식홈페이지에서 미니게임이라도 하면서

인연 등록하고 포인트샵에 있는 것들 싹다 쓸어다모을 생각이네요 ㅋㅋ

빨리 출시날이 확정되었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10788 블소2가 오딘을 오히려 살리네요. 주식 심상치 않네요. 7 성후이 2021.08.26 0/0
10787 블소2가 얼마 안남았네요 4 ballsz 2021.08.22 0/0
10786 블소2가 어떻게 나올지 기대되긴 하네요 4 상해사람임 2021.08.04 1/0
10785 블소2가 벌써 1주년이나됐네요 홀롱 2022.08.23 0/0
10784 블소2m 언제 오픈인지 아시나요? 2 유오 2021.06.19 0/0
10783 블소2m 매출 다시 올라오던데 3 가갸거겨우유 2021.09.03 1/0
10782 블소2m 2 아이유닮은꼴 2021.10.19 0/0
10781 블소2?????????????????????? 2 똘츄 2021.08.25 2/0
10780 블소2...출시일 2 초록개미 2021.02.18 0/0
10779 블소2, 마퓨레.. 다 포기하고 쿠킹덤 합니다.. 1 playca 2021.08.27 1/0
10778 블소2, 마블퓨레 찍먹 후기들 어떠신가요? 9 KGimo 2021.09.02 0/0
10777 블소2 희생의무덤 추가된다든데 1 테일아진화시 2022.03.23 0/0
10776 블소2 희생의무덤 나왔다고해서 1 홀롱 2022.03.29 0/0
10775 블소2 희생의무덤 나왔는데 꾸쀼쀼 2022.03.23 0/0
10774 블소2 희생의 무덤 곧 초행갑니다 3 테일아진화시 2022.04.11 0/0
10773 블소2 후기 보니 재미없나 보군요? 1 에리스 2021.08.27 1/0
» 블소2 핸드폰으로 돌아갈려나요 munack 2021.05.13 0/0
10771 블소2 핸드폰 최적화 별로인거 같아여 강실장 2021.08.27 1/0
10770 블소2 하시는분~~? 3 유오 2021.09.01 0/0
10769 블소2 하시는분 계신가요? 1 네츄럴 2022.09.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 715716717718719720721722723 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글