모바일게임

와 꽤나 빡셀거라고 예상은 했는데

일정 턴 내에 클리어 해야 3성을 달 수 있다보니까 계속 머리를 굴려야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

보스전인데 보스마다 저런 기믹이 다 따로 있습니다

얘 같은 경우는 비콘을 제거하지 않으면 보호막이 씌워져서

항상 데미지 감소 10% 버프를 받게 됩니다

그래서 저렇게 막 들이받는 게 아니라 비콘을 먼저 제거하는 쪽으로 방향을 잡아야 하는데......

에이 스킬딜로 잡겠지했다가 못잡고 보스는 제대로 때리지도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 보스 공격은 저렇게 광역 장판 위주로 굴러가서

매스(바닥 타일) 연결을 하면서도 공격 + 수비를 동시에 생각해야 합니다...

근데 또 상위 스테이지를 가면 맵에 바위가 깔리거나 

아예 바닥이 뻥 뚫려서 못지나가는 지형이 나오거나 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 캐릭마다 사용 스킬이 다른데 이렇게 위치를 바꾸는 스킬도 있고

주변에 깔린 매스 속성을 바꾸는 스킬도 있고 해서

매 턴마다 정말 최선의 정답을 찾아야 합니다 ㅎ

아직 CBT지만 진짜 오랜만에 진흙 속의 진주를 찾은 느낌... 

내일이면 CBT가 종료인게 너무 아쉽습니다

• 테일코인 2021.05.25 17:53

CBT 미 당첨자는 웁니다..

• nify 2021.05.25 18:08
    아앗...
  • 눈결 2021.05.26 08:07

와 이거 좀 재밌어보이는데... 이런 류의 중국게임들은 운영으로 다 망하던데... 후 고민이되내요 

• nify 2021.05.26 10:02
    명일방주 같이 롱런하는 게임도 있죠 ㅎ 일단 게임사가 텐센트라 기대해봐도 될 것 같습니다
  • 꾸쀼쀼 2021.05.26 08:25
    이런 게임 처음 해봤는데 잘 만들긴 한 듯요 ㅎㅎ
  • nify 2021.05.26 10:03
    CBT 플레이하면서 계속 감탄하고 있습니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9985 그랑사가 결투장없나요?? 오토하하핫 2021.01.27 0/0
9984 v4 부케키우려는데 뭉치a 2020.05.12 0/0
9983 모바일 카트라이더 흠, 어떨찌 궁금하긴 하네요, 별되신발공장 2020.05.12 0/0
9982 게임 뭐 재미난거 없을까요..?? 7 빵글빵글 2020.05.21 0/0
9981 메이플스토리 M 하시는분 있나요? 2 밤에일 2020.05.14 0/0
9980 랜다 전이만 먹으면 올컬인데 진짜 안뜨네요 2 은몽 2020.05.13 0/0
9979 콜옵듀 배틀로얄 골드바 캐러가요 테일아진화시 2020.05.13 0/0
9978 브롤스타즈 6월 신규 브롤러 주관적 느낌 2 Hd스키드로우 2020.05.18 0/0
9977 킹덤 해보신 분 어때요~? 3 최강사황 2020.05.13 0/0
9976 스톤에이지 월드 기다려보는데 7 퓨어링 2020.05.19 0/0
9975 플레이포커 출시 소식 AUNEE 2020.05.13 0/0
9974 카트라이더 러쉬플러스 꿀잼이네요~~~ 1 freestar 2020.05.14 0/0
9973 킹덤... 자존심도 없는 갤쓺렉기 리니지2M 열화버전 4 방바닥 2020.05.14 0/0
9972 카트라이더 새로나온거 재밌네요 1 노겸학 2020.05.21 0/0
9971 중국 무협풍 전쟁의연가 사전예약하러 오세요 2 테일아진화시 2020.05.17 0/0
9970 킹덤 30까지 해봤는데... 13 첫물녹차 2020.05.18 0/0
9969 스톤에이지 월드 정보있나여? 묵이 2020.05.14 0/0
9968 킹덤 그렇게 별로에요? 5 몽모랑시 2020.05.14 0/0
9967 완전 쌩초보인데 매크로를 하나 만들려구합니다. 4 r건길레락 2020.05.13 0/0
9966 A3 점검 연장됬네요. 1 독백님 2020.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 754755756757758759760761762 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글