모바일게임

sos스테이트오브서바이벌도 곧 콜라보가 끝나가네요 ㅎㅎ

무려 좀비드라마인 워킹데드랑 콜라보한 덕에 이벤트가

엄청 혜자였는데 여러모로 아쉽습니다 ㅜㅜ 그래도 그만큼

전투력은 많이 올렸으니 만족 하렵니다 ㅋㅋ 오아시스 퀴즈로

각종 스피드업이랑 아이템 장비 바이오캡 등 이번 이벤트만큼 

꿀빤 적이 없었는데... 그래도 대부분의 아이템을 파밍해서 기분은 좋네요 ㅋ

그리고 이번 워킹데드 데릴딕슨이랑 콜라보한 영상이

나온 기념으로 공식카페에서 진행하던 시청인증 이벤트도

오늘까지네요 ㅋㅋ 저는 미리 참여한 상태지만 혹여나

아직 참여하지 못하신분들은 한번씩 참여해두시길 바랍니다

당첨되면 구글 기프트 카드 1만원권을 준다고 하네요

이제 오늘만 지나면 당첨자 발표일만 기다리면 될 것 같습니다 ㅋ

다음에는 무슨 이벤트를 할런지 기대되네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1175 v4 1주년 이벤트 괜찮네요 2 프리머스 2020.11.11 0/0
1174 v4 10만에서 투력이 안오르는데.. 1 살추 2020.05.07 0/0
1173 v4 신섭은 생성제한이네요 2 GM삐약란 2020.03.23 0/0
1172 V4 VS 린2M 어떤가요? 5 광어 2019.11.29 0/0
1171 v10구매하신분중 게임 1시간 이상 해보신분 계신가요??? 2 스펙트라 2015.10.27 0/0
1170 usb충전질문드려요 마성의홍사마 2016.04.09 0/0
1169 usb 디버깅 인식안될때.ㅠㅠ 6 낭군이 2014.12.09 0/0
1168 USB 2.0 충전으로 데이터통신+고속충전 불가능할까요? 4 류크 2014.10.30 0/0
1167 ur추천좀 해주세요 11 스냐 2019.07.18 0/0
1166 TV어플 추천해주세요. 3 구스페리 2015.03.14 0/0
1165 TV 다시보기 11 주드론 2014.12.21 0/0
1164 TuneIn Radio 추천합니다 FURY 2015.07.04 0/0
1163 total war battles : kingdom 하시는분? 사도여로 2016.06.27 0/0
1162 TL 하시는분... 계세요? 4 Arkma 2023.05.27 0/0
1161 TL 대기중이신분있나요 2 오오딘오딘 2023.10.20 0/0
1160 Tincore KeyMapper 쓰시는분 마로니에 2015.02.02 0/0
1159 Tilt to live 라고 애플게임있는데 돌팔이약사 2016.06.15 0/0
1158 THINE(다인) 스페셜 사전 예약하네요 4 5월3일이다 2017.09.02 0/0
1157 The Thron(더 트론)은 안될까요? MODFUK 2015.06.06 1/0
1156 text me 로 구글 아이디 인증 되나요? TOAA 2016.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119711981199120012011202120312041205 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글